古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5085|回復: 5

活躍會員NO.1

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
超開心的!
剛剛看見我在活躍會員內排行第一耶!!
開始覺得有點點冷清了……

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
小幫手 + 1 活跳跳
f7835 + 1 活躍+1

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
活躍+1~
哈哈!
這種評方方式很讚耶!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

關於冷清感覺這件事,一定要澄清一下的啦!

我的想法是這樣:

因為論壇是公開的,所以絕大部分都是訪客;

訪客只能點閱,沒有回應權限,所以不能以回應數來判斷是否冷清。

要以帖子點閱率來看才對。

點閱數很高,對吧。

再者,模型要發帖並不如其他種類的嗜好來得容易...

模型必須長時間才能完成,完成後還要擺姿勢拍照,撰文,每一篇作品帖,都是值得珍惜的寶中之寶。

自然會有觀看者人數大於製作者人數的冷清感覺。

第三,觀看者人數事實上也真的大於製作者人數,從前面所說的「大多為訪客」,以及「作品帖的產生較費時」可互為佐證。

(我本人就是一個觀賞多於製作 活生生的證明啊)

也謝謝各位的活耀,無論是明著活耀 發帖 還是暗著活耀 點閱,都是我每天必定上線看帖的重大動力,人生大享受!

忘記說第四:論壇內有著「拒絕『垃圾回應』」的高度自制力氣氛,這氣氛自然會被誤認為冷漠...

但我們相信,發帖者寧願大家默默地觀賞他每一張照片的精彩之處,也都不願意自己的作品被人廉價的複製幾個垃圾讚字好字,轉頭就走。

另外,在此順便宣導一件事,對喜愛的帖子進行評分並不會倒扣自己的金幣數,

請大家觀看帖子時,不要吝嗇按個「喜歡」,不要吝嗇評分喔!

要回帖發表由衷地佩服之言,更是歡迎!

教學在此:http://gulavaw.tw/redirect.php?g ... 70&fromuid=3085
開學了,作品量也會比較少。
s大說的我非常的認同。
ㄣ~希望有很多人發言~
當然訪客很多~
那是提高人氣的關鍵!
希望論壇蒸蒸日上~
能夠見到更多好作品!

話說我也是天天上線~~ㄏㄏ
原來我現在排在第一
是因為我最活躍喔

其實每天應該都有10人左右的會員上線

打打屁上來呼吸一下,討論一下手上紙模的進度或是遇到的瓶頸

亦或是老板的壓榨,同事的欺凌...上來取暖吧,水裡太冷了

有新的作品就放上來吧,互相漏氣求進步

俗話說進了廚房就別怕熱,入了紙模的坑就別怕被笑

只有做與不做,沒有好與不好

再不瘋狂就等死...我喜歡這個死肉羹

希望各位「老會員」「新會員」多多發表或回復

只要不是回“好棒棒”或“呵呵”這樣簡短的

絕對不會被視為垃圾回應的

所以也不需要太過自制啦

讓我們瘋狂一點吧

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
小幫手 + 1 活跳跳

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...