古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: sheng001

[組裝貼圖] 黃色小鴨

回復 1# sheng001

大大您好,我來交作業了XD
   感謝您的檔案,我也做好了,但實在沒辦法做的像您做的那麼美>_<
而且我在想我是不是把嘴巴上下貼反了XD

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
Soaring + 6 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
翅膀要在往後一格~嘴巴沒看正面我就不知道了~有尖的那個朝上~
我應該有附PDO檔或是看我完成圖找一下相對位置

紙模~做得好不好是其次~我想這小鴨完成後應該都會覺得很開心吧~這才是重要的
Sheng001大大做的真漂亮

昨天才剛剛加入
很喜歡這網站
不過目前尚未有作品(小孩好喜歡這隻鴨子喔)

只能先望梅止渴了
我自己畫了一個(也是山寨sheng001大大的)黃色小鴨

話說國慶日還要上班
真煩,剛好看到a591452003 大大有一張紙模照片

就這樣依樣畫葫蘆
很克難的用辦公室的現有設備:膠水、生鏽的剪刀、影印紙以及奇異筆開使用起來了
從開始手繪製圖至剪下時間大約4小時

做完了像"黃色小鴨"混血到"白天鵝"的山寨鴨
不過回家對小孩有交代了

第一天進入這天地,自己山在手繪的混血小白鴨

第一天進入這天地,自己山在手繪的混血小白鴨

只能傳一張圖???

評分

參與人數 3金幣 +8 收起 理由
sheng001 + 2 加油~再一個作品就可以換鴨鴨囉 ...
Soaring + 3 怎能不給分
vm.gg + 3 厲害 這也是一個作品啊 再一個就可以換圖檔 ...

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
不知為何剛剛上傳照片當住了
再傳一次
另外補上三個圖
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
sheng001大大:

我又完成了一個作品喔 Nemo作品

這樣可以先換黃色小鴨嗎?

我的裁切版和白膠都買好了,也買了幾張紙來搭配支前剩下的雪銅紙試試了喔

我家裡小孩很喜歡這些作品喔
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
可以換,把mail用短消息的方式給我吧
小鴨的紙張要用黃色的丹迪紙或粉彩紙喔
回復 27# sheng001

sheng001大大,謝謝您

已經用短訊發出了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
Sheng001大大您好:

謝謝您分享的模型
我已經完成了來交作業了喔

請教一下我直接用黃色卡紙列印
紅色的邊會露出一點點,除了反過來之外有何方法可以消失呢?
因為頭看起來有一點點像MUMMY DUCK哈哈

pagg的黃色小鴨
請問您是用橋接法黏接的嗎?
因為我發現好像很難把摺線完全隱藏