古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15063|回復: 14

黃色小鴨

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
1.作品名稱:黃色小鴨
2.圖紙來源:條件模 (sheng001)
3.圖紙張數:1
4.完成尺寸:7 X 6.5 X 6 cm
5.用紙種類及輸出方式:丹迪紙 噴墨
6.製作時間:1天 約3.5小時
7.製作心得:
  S大設計的模實在是太可愛了,忍不住向他要了圖檔,因為這隻模可能會用在教學,所以把製程稍微拍了些相片。
8.成品照:
IMG_1416.JPG IMG_1409.JPG IMG_1410.JPG IMG_1411.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG IMG_1414.JPG IMG_1415.JPG

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
Soaring + 10 配合格式+好模好手藝

查看全部評分

製程:

只有一張A4圖紙,6個零件,實在是太棒了

畫線及切割

頭部零件,這部分眼睛的白點我是用立可白點上去的,S大建議若要做得漂亮,最好是挖空,後面貼上白紙。我很懶,所以.........

嘴巴及頸部的零件,建議抓中間線對稱黏貼,頸部那塊也可以對齊頭部後面那條黏貼線先黏,頭 頸 身體 這三部分零件後面的黏貼線對齊就對了

頸部零件可能有人會先環繞一圈黏好,再與頭部零件黏貼。我技術沒那麼好,還是黏貼邊一個一個慢慢黏吧!等待膠水乾的空檔,把鴨嘴也先黏好

嘴部黏好大概是這個樣子,底下那張是身體零件

身體零件與頸部黏貼,由上至下,黏貼邊一個一個慢慢黏才能黏得很穩固

剩下兩個部分就是翅膀了,先用管狀物把弧線弄出來,這樣比較好黏貼

完工
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
剛好應景,可以跟在高雄的"小鴨"PK一下
你好~我是新會員~
請問沒有看到這個黃色小鴨的紙模型下載連結
是因為作者沒有分享?
還是我權限不夠?
謝謝!!
回復 5# sara
作者在其他地方說到,兩個自己完成的作品連結,再發短消息給他,他會給的
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 6# a591452003

請問是將自己完成的兩個作品的照片傳給S大嗎@_@?

黃色小鴨超可愛的,也想要擺一隻在家裡
回復 8# 純屬路過

應該是作品張貼處的連結點就行了,但照片內要有個人ID
我就是這樣要到的
我想盛大的用意是讓真心想做紙模的人(但要有做紙模的熱誠)都能快樂的做黃色小鴨
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 9# a591452003

原來如此
那如果是PO自己FB的連結應該也是可以的囉@_@

因為最近作品都拍照POFB