古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9642|回復: 5

帖子內圖片遺失現象

日前因網站程式問題,
維修後發生「紙友作品分享貼圖區」帖子內圖片遺失現象

或其他板塊內,由「紙友作品分享貼圖」搬移而來的帖子 亦有相同破圖情形

站方現正積極上傳備份圖片,
但因數量與體積龐大(上萬張),
無法於短時間內完成,
敬請稍安毋躁。

全數圖片已上傳並核對完畢,很遺憾,備份檔僅止於 2013.08.31,
2013 年 9 月 1 日後發表在「紙友作品分享貼圖區」的帖子,
圖片均遺失無法救回,已個別通知帖主重新上傳協助修復,
萬分感激各帖主。

進度:截至 2013/09/26 19:00 已補齊 2011.11 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/26 15:00 已補齊 2011.10 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/26 02:00 已補齊 2011.05 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/26 00:00 已補齊 2011.06 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/25 19:00 已補齊 2011.07 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/25 16:00 已補齊 2011.08 ~ 2011.09 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/25 05:00 已補齊 2011.02 ~ 2011.04 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/25 01:00 已補齊 2012.01 ~ 2012.05 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/24 19:00 已補齊 2012.06 ~ 2012.12 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/24 15:00 已補齊 2013.04 ~ 2013.08 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/24 13:00 已補齊 2013.01 ~ 2013.03 帖子內圖。
進度:截至 2013/09/23 06:00 已補齊 2010.04 ~ 2011.01 帖子內圖。
回復 1# 小幫手

很遺憾的通知各位紙友,本次網站維修後,已經確定部分資料檔案遺失無法挽回,部分紙友的作品圖片也失聯。

對於我們管理不力,真的十分的抱歉!

還請各帖主紙友們,請您不吝重新上傳您精采的作品圖片分享給大家,感謝!!
回復 2# gulavaw

辛苦了!
感謝站務們努力的搶救資料…
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
不好意思,我剛剛試著補上我帖子的圖片,可是圖片上傳後在圖片列表中,我無法看見我上傳好的圖片,這樣我也無法編輯,請問有人遇到跟我一樣的問題嗎?
不好意思,我剛剛試著補上我帖子的圖片,可是圖片上傳後在圖片列表中,我無法看見我上傳好的圖片,這樣我也無法編輯,請問有人遇到跟我一樣的問題嗎?
a7778798 發表於 2013-9-27 20:35

感謝您的反映。
經過查看後,伺服器的上傳暫存資料夾裡確實有您重新上傳的圖片,所以您可以下列步驟直接使用:

1.重新編輯帖子(本論壇重新編輯帖子是不會扣金幣的)
會出現「上次上傳卻未使用的圖片」提示,請按「使用」按鈕:

2.點選「圖片」→ 「圖片列表」
因為失效的舊圖片仍占大部面積,所以必須向下捲動才能看到新圖片。

=================================================

3.編輯完畢,提交之前,別忘了舉手之勞,使用圖片描述框右方的「X」來刪除失效的舊圖片。
否則系統會認為那是有用的附件而顯示在文章末端喔。

若您文章因為破圖而沉底,那麼您可以使用「回應自己的文章,提示大家圖片已重新上傳」的方式將文章提升。

有遇到類似問題的帖主,可如法炮製;
若還是有問題,歡迎繼續反映。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

回復 5# 小幫手

OK~感謝小幫手解答,這兩天賽車場有工作有點忙,我會盡早重新編輯文章的^^
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!