返回列表 發帖
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我可以用這三隻鴨換取兩年後版的喬巴嗎?
Evylyn 發表於 2013-11-5 17:39

當然可以啊!!!沒問題....請給我你的E-MAIL

E-MAIL:i100154873@yahoo.com.tw
    thx~我也剛做完沒多久~還在想下一隻就發現 ...
ANGRA1973 發表於 2013-11-5 18:09

已寄出囉!!!!!期待你的作品

回復 1# cgsh5300491

我是初學者
我也完成了兩個了
可以向大大您要模型嗎?  謝謝

已發私訊給您,謝謝。
OnePiece讚
古拉豹更讚
我愛剪紙藝術

回復  cgsh5300491

我是初學者
我也完成了兩個了
可以向大大您要模型嗎?  謝謝

已發私訊給您,謝謝。 ...
pagg 發表於 2013-11-8 17:46

已寄給你囉!!!!!!期待你的作品^.^
最近小鴨正夯~~~~大家入門作品都是頗有難度的小鴨阿

最近比較忙我終於做好了!第一張是沒有補白邊!
小插曲~我一直調不出褲子的顏色!感覺很接近就塗上去!
結果有色差!到最後我把整件褲子都塗成我調出來的顏色~呵呵

評分人數

另外PO篇心得文吧!!!!!!!
可以分享一下哪邊比較難做等等的給我參考參考
不過大大補白邊的技術相當不錯ㄟ!!!!!基本上看不太出來
我把萬聖節版整理好就傳給你!!!!!

57298946.qzone.qq.com
楼主这是我的空间~作品有一小半都在这里了~
可以发我QQ邮箱 ~谢谢了~
永远的新人

57298946.qzone.qq.com
楼主这是我的空间~作品有一小半都在这里了~
可以发我QQ邮箱 ~谢谢了~ ...
squallzdaj 發表於 2013-11-15 14:12

大大~你還是直接給我你的MAIL吧.....我不太會用QQ要去哪裡找你的MAIL????

我好像忘了給我的 email
evylyn.cwy@gmail.com
麻煩您了~

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
哈哈~大大總於想起了XDD我已寄給你囉~做完PO個文來看看吧!!!我會再把萬聖節版寄給你

推薦訊息 關閉

聖誕紅 聖誕花 (EPSON 版)

設計者:Chan See Lik Paul ,彩模

查看