古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9118|回復: 17

[成品]招財貓系列+盒裝

01.作品名稱:招財貓
02.圖紙來源:佳能
03.圖紙張數:10張
04.完成尺寸:11*8*16(1/2列印)
05.用紙種類:120磅彩噴紙
06.輸出方式:噴墨
07.製作時間:1週
08.難度等級:★★★☆☆☆
09.製作心得:有配件金幣可以更換,也有空白金幣可以自己手寫。
10.成品貼圖:
照片 008.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg
其實這隻才是先做的,但是已經被a走了,只有一張圖...有機會拿回來的話再補拍!嗯...有機會的話。

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
Soaring + 12 配合格式+本站模比+好模好手藝 ...

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

再做一次,速度比較快了。
左邊二合一,右邊四合一。再來會做什麼比例呢?
照片 009.jpg
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
大哥他原圖的檔案已經不見了 !!  可否麻煩大哥寄給我呢?
姊姊開店想做一對給他   感恩 !!!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
大哥他原圖的檔案已經不見了 !!  可否麻煩大哥寄給我呢?
姊姊開店想做一對給他   感恩 !!! ...
k9g215 發表於 2014-3-11 04:31

Canon網站上檔案一直都在啊…
招待猫:招来财宝
招待猫:祈求千客万来

話說這系列有5隻喔…
如果是要開店用的話其它應該就不用了…

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
f7835 + 3 感謝連結

查看全部評分

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 4# snowball
感謝回覆,而且還附上連結。
今天之前只知道有三隻,早上找了一下資料要來回覆才發現這系列是五隻,其中兩隻(考試、戀愛)現在在佳能網站上也看不到呢?
回復 5# f7835

其它2隻也是在canon網站上的…
在國王區…呃…不是…
其實是右上角要選日本語…呵呵…
まねきねこ:恋招き
まねきねこ:合格招き

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
f7835 + 3 非常的感謝。

查看全部評分

回復 7# odinchan

真是太強大了!我想我沒有辨法做到這樣子!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

3/20新增6合1列印(右)
不過感覺好像跟9合1是一樣大小的,可能是排版的問題。
(更正9合1其實比6合1還小那麼一點點,不過我沒有做就是了)
用普通70g的影印紙了。
照片 009.jpg