古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8373|回復: 8

G1 SD OPTIMUS PRIME ver. Nadask

1.作品名稱:G1 SD OPTIMUS PRIME ver. Nadask
2.圖紙來源:Nadask
3.圖紙張數:A4* 14
4.完成尺寸:20cm
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨 丹迪
6.製作時間:有時間即製作

G1 SD OPTIMUS PRIME 018.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 001.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 002.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 003.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 006.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 005.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 007.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 008.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 009.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 010.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 012.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 011.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 013.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 014.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 015.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 016.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 004.jpg
G1 SD OPTIMUS PRIME 021.jpg
想吃肉嗎 ?

G1 SD OPTIMUS PRIME 020.jpg
追 ~~

G1 SD OPTIMUS PRIME 019.jpg

評分

參與人數 2金幣 +28 收起 理由
Soaring + 10 配合格式+好模好手藝
czf52017 + 18 精采內容

查看全部評分

大大這柯博文做得真棒啊!!!
這個不能變形嗎?
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
帥慘了~大大~這是免費圖紙嗎?
找到作者找不到載點~有可以分享嗎?感激不盡!!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
大大這柯博文做得真棒啊!!!
這個不能變形嗎?
a7778798 發表於 2014-7-24 08:38

手軸可彎曲
手臂可換動作
帥慘了~大大~這是免費圖紙嗎?
找到作者找不到載點~有可以分享嗎?感激不盡!! ...
rm04xu04 發表於 2014-7-24 20:41

要私下mail給作者唷
悲劇了...我英文爛爆了....大大能救我嗎?
朋友你好,我是來自大陸的紙模愛好者,在google搜索nadask先生的G1 SD OPTIMUS PRIME模型時,發現了你。我十分喜歡這個模型,但是nadask先生取消了分享,導致我們大陸上很多玩家都是做了不到一半。所以在下有個不情之請,還望DT先生看在大家都是紙模愛好者的份上,將G1 SD OPTIMUS PRIME分享給我們。我們也可以像作者要求的一樣,每完成一部份,將照片發送給你,你就發給我們下一部份。
在此,我替個位喜歡此模型但未完工的朋友謝謝您了。
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
朋友你好,我是來自大陸的紙模愛好者,在google搜索nadask先生的G1 SD OPTIMUS PRIME模型時,發現了你。我 ...
381531697 發表於 2014-8-6 20:03

非常抱歉
原創已聲明

今日查看原創FB
貌似沒看到先前
取消發佈的文章
您不訪再試試問問看

以上
還望請見諒