返回列表 發帖
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

[轎跑車] LAMBORGHINI VENENO

本帖最後由 tacochen 於 2016-9-14 20:35 編輯

LAMBORGHINI VENENO  
還沒做不知道比例  23張紙  第1張不是車的範圍  實車22張紙
也一望有大大可以提供有內裝的R...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
安安

還不太會用...
不知道怎麼上傳檔案
安安

TOP

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
感謝參與。
「倉庫區」的發文格式可以參考 http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=20325

因為本論壇為了頁面統一,上傳的所有圖片 (包含圖紙) 會自動縮小,所以建議紙友們不要直接上傳圖紙到論壇。
您可以在發文格式中的「源網」項,填寫下載位置;若不是源網,則可以填寫於「它網下載頁面」項。

若檔案是壓縮檔,則可以上傳到免費空間 (例如MEGA、4Shared、MediaFire) 再取得網址。

提醒您,若檔案是商模,或是圖紙設計者不同意其他人上傳到另外的空間,就千萬不要侵犯著作權喔。
小小幫手的願望:對紙模桃花源有小小幫助。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


黃金神龍!

頭部四張紙算是蠻複雜的~其他部分就還好~


查看