古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7167|回復: 10

大家一起來泡茶聊天喔!

各位前輩、同好,大家好
來到這裏註冊不小心就ㄧ年多過去了
這還是我第一次發貼
紙模也是有做了ㄧ些
只是還沒有機會跟大家分享

會上來呼吸是覺得跟我一樣在潛水的好像不少
而很多元老級的也很少出現了
這樣其實滿可惜的
為了不辜負古大開了這個站
小弟我決定挺身而出
看能不能拋磚引玉
讓更多同好浮出水面
一起哈拉打屁

手藝不好沒關係
熟能生巧
可是自己玩自己的也是滿無聊的
偶爾上來哈拉一下也不錯
畢竟生活周遭的同好不多
只能靠這裏把我們聚在一起
希望紙模同好越來越多
讓我們一起努力吧
甘巴爹
我每天都有上線看誰在潛水。

除了幾位高手固定分享作品讓大家一飽眼福,
「登錄報到領紅包」的任務也可以看到不少每天上線的忠實會員喔。
http://gulavaw.tw/task.php?action=view&id=8
現在才知道我少賺這麼多
有沒有補貼啊...@Soaring

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
大家來一杯 + 1 幫補貼 ^^

查看全部評分

只能偷偷對你發表的作品多加一枚金幣...
糟糕,說出來了。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
一個月上線20天也有40金耶
一年就480金幣
哇~~~我的五百金

還是要感謝Soaring大大的施捨
看您的頭銜是網站編輯
應該就是這裡的大總管吧
小的跟您請安了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

偷偷貼個兩張去年底去看永井豪的展拍的
是紙模喔

是哪位大師做的就沒有拍到了 對他蠻抱歉的
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 6# 大家來一杯

那是「台灣之光」紙模達人陳文泰,人稱紙哥。也是本站"好康報報區"的版主taylorkiller。目前應該是忙於事業中。
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 6# 大家來一杯

啊...圖片失聯了耶,能請您再貼一次嗎?
超想看。

回復 8# Soaring

【展覽.台北】永恆正義無敵鐵金剛45周年經典大展~免費展覽,經典懷舊...

錯過這個展覽的朋友,可以點下面的聯結過過乾癮

http://anita6426.pixnet.net/blog/post/43465324

史努比的吃喝玩樂部落格

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
Soaring + 2 感謝提供資訊

查看全部評分

回復 8# Soaring

沒有找到好的圖空  @@

上次是因為不想佔論壇太多空間才不傳附件的

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
Soaring + 2 感謝補充

查看全部評分