古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6243|回復: 10

請問您是屬於......哪一種人呢?(會員請進來投票喔!)

各位看倌大家好

小的只是想瞭解一下

分類只是趣味,千萬別介意,絕無冒犯之意

懇求您走過、看過,千萬不要錯過

點一下滑鼠,按幾下鍵盤
系統會派送一枚金幣給您喔

單選投票, 共有 14 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 10# 大家來一杯

是 Power Ranger  金剛戰士
回復

自從2017年3月遇見紙模就從此踏上了人生新旅程!!

多了一個夢想!!10年退休計畫~~快點讓自己退休~~ ...
keven721122 發表於 2017-4-19 09:02

是這個?
http://www.gulavaw.tw/viewthread.php?tid=20479
回復

喜愛紙模型  有過幾個作品  因為各種因素暫時無法繼續製作

好想繼續動工 但是就是無法製作 有機會我一定要把 ETTE的紅異端弄出來
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復

回復 7# james07tw

你說的新作品是哪種??
原創模型還是單純的製作,我已經好久沒動刀了........
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 6# lyd605
報告前輩
是因為您回來了才開始熱絡的
您務必要常上來看看
順便發表個新作品讓我們學習一下
回復

好久沒回來了
最近開始熱絡了??
回復

自從2017年3月遇見紙模就從此踏上了人生新旅程!!

多了一個夢想!!10年退休計畫~~快點讓自己退休~~~然後全心投入紙模阿!!我的夢想!!
每天製作玩具~~每天玩玩具~~自己畫圖~~修改~~
說到這又熱血起來了!!紙模萬歲!!

近期要開始摸索  SketchUp 3D  連結輸出  展開成紙模!!
這樣才能讓我對於模型修改部分幫助很大
畢竟紙裁好黏一黏手畫圖設計很快但是要讓它成型成為圖檔卻是小弟還不會的地方!!

最近小弟無意中找到了3D模型圖檔
熱血中!!看到就想把它~分解~拆開阿!!(走火入魔了??)
想把它變成跟真的模型一樣可以變形阿!!
就是它   5隻都有!!
上菜時間大家都知道它是什麼!!我的青春阿!!

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
小幫手 + 2 給你加油打氣

查看全部評分

回復

眼看著鄰居把他房子拆了,又把房子蓋好了,那麼多的鋼筋水泥鷹架水管電線磁磚,都比我做紙模的速度還快...

就這樣,我確實是個宇宙超級專業的紙模欣賞者。
回復

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 2# f7835

感謝安慈大大的熱情參與及留言

也感謝投票的朋友們

也請不用客氣的留言

用我們的熱情

推爆古拉豹的倉庫
回復