古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5950|回復: 10

如果我會3D軟體,您希望看到什麼樣的紙模型被設計出來¿

沒錯,如標題…就是本人、在下、我
按照計劃走的話,年底應該可以拿到證照
最慢明年春會有自己設計的紙模作品
所以先做一下市場調查
我一定盡量滿足各位的願望
但請別太天馬行空
畢竟還是個新手,能力有限
我會依照留言的順序、論壇活躍度、紙模難易度來做為先後排序
再附加一個基本條件,要在下面的主題發言過
http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=22173&extra=page%3D1
不過
有留言就有機會,也許大家回帖不踴躍
唯一的留言可能不需要任何條件就被設計出來了也說不定

這篇主題也算是對自己的期許
希望一切按照計劃進行
先感謝各位紙友的留言囉

ps:這算是有條件響應【你隨便說,我認真做(設計)】的活動

評分

參與人數 2金幣 +3 收起 理由
大家來一杯 + 1 加油!!
小幫手 + 2 給你加油打氣

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
喔耶,詹小士大大的許願池~
開始許願。

(1)阿福柔
不僅僅是馬蹄,阿福柔頭給任何角色戴,應該都是笑果十足。
...這麼說來,或許只要設計那個頭髮就行了。
afro - marty.png

(2)布袋戲偶
似乎沒有看到有人完整將整個系列設計出來。
或許是卡在授權的問題吧...

(3)Automaton 機關紙模
這篇文章有提到 http://gulavaw.tw/viewthread.php?tid=18134
好像沒看到亞洲人在設計這個 (或許是我孤陋寡聞)。
clown automaton.gif

我自己也想設計,但是我相信每個設計者都有自己的實現方式,加上我超懶的啊,所以就丟在詹小士的許願池裡了
還有很多有趣的題材沒被設計成紙模型過,待我想想,我打算成為這篇文章常駐香客,天天來許願。
加油。期待你的作品
我畫了一大堆都爛尾了
回復 2# Soaring
S大...您當然可以天天來許願阿,只是您的願望好像都比較難實現,可能會排很後面喔

回復 3# lyd605
無名氏前輩,您這麼說就客氣了,如果您說的是真的,那一定是您的作品難度高,才會較難收尾吧!
小弟我連初學者都還談不上,只是在這裡先發個宏願,希望能夠跟上您的腳步
登高必自卑,小弟會從簡單的著手,所以S大的願望一定是排在很後面的
這樣就減低自己爛尾的機會了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

許願嘍!

皮克斯跳跳燈,也許有紙模化吧!還沒仔細找。
後面還有清單喔!加油
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 5# f7835

這個燈真的超酷
應該可以試試
安慈大大選的好啊

我還想試著設計本倉庫的吉祥物
Good Luck 豹……(喵~)
暫時就這兩個優先吧

歡迎繼續點菜
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 4# james07tw

阿哈哈,其實是手癢一直亂開坑隨便畫

Body 2b 06.png
最近因為比較閒 邊找工作邊研究新東西
這模我還沒弄完 剛好碰上願意幫忙翻修貼圖的網友
未來會不會公開還不敢肯定 看到惡質商人那篇讓我有點倒彈
回復 7# lyd605
希望以後我的手也和您的一樣癢

回復 8# 飛翼
這模好酷啊,期待完成品哦
公開當然好啊,誰盜賣就告誰
這年頭告人也是有收入的
看著有一些進度,再來卡位一下:
知名地標,金馬獎!!