返回列表 發帖

[場景/物品] 【One Piece 海賊王】索隆的佩刀 (HellSword 版)



設計者:Jérémy Liochon
源網:http://hellswordpapercraft.blogspot.fr
源網下載頁面:http://hellswordpapercraft.blogs ... anas-life-size.html
圖紙格式:PDF、PDO、RAR
組裝說明:參閱 PDO
文件密碼:無
說明:三支都是原尺寸的模型,所以刀身與刀柄的連接,務必使用硬紙板補強。
和道一文字 彩模,A4 X 5,含刀鞘,長 78.4 公分
三代鬼徹    彩模,A4 X 6,含刀鞘,長 72.1 公分
秋水          彩模,A4 X 6,含刀鞘,長 77.7 公分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

感謝大大的分享 小弟收下了
大家好~我是紙模型新手!!!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

TOP

和星球命運與共的人們呀!讓思念與星球一同,讓願望與星球一同,當黃金光芒照射的時候,將出現一條嶄新的道路。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

TOP

這個說明實在是太重要了!
f7835 發表於 2017-7-7 21:30


設計者在文章裡一直強調要強化,
連開啟 PDO 都會跳個視窗再強調一次。

咱不能辜負設計者的用心。

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


雅士築

長46cm,寬46cm,高50cm,工期:約一個月(包含開模),一樓二樓屋頂均可分離(方便觀賞與賞玩)。


查看