古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4253|回復: 6

[組裝製作] 聖鬥士星矢五小及雅典娜

作品名稱:聖鬥士星矢
圖紙來源:免費圖紙
設計者:PAPERMIKE
圖紙張數:A4x56張
完成尺寸:約15x15x30公分
用紙種類及輸出方式:噴墨列印,200磅模造紙
製作時間:從2017年1月到8月, 實際工作時數約50小時
製作心得:聖鬥士星矢是童年時的夢想,那帥氣的聖衣,以及那不屈不撓的精神,總是吸引著我。
Papermike設計的紙模都不難做,難的是…可不可以堅持下去的把紙模做出來。雖然做得還
是有點粗糙,有點不滿意,但還是完成了。相信我,這不是結束…這只是剛開始而已!
燃燒吧!我的小宇宙!

IMG_20170823_234203.jpg WP_20170412_23_12_01_Pro.jpg IMG_20170722_014411.jpg IMG_20170810_225853.jpg WP_20170308_19_50_16_Pro.jpg IMG_20170830_205913.jpg IMG_20170830_215846.jpg IMG_20170830_215858.jpg IMG_20170830_215905.jpg

評分

參與人數 2金幣 +60 收起 理由
f7835 + 30 套組,有看頭!
Soaring + 30 其實每一隻都可以發一帖

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
大大您知道 Paper Mike 的現況嗎?他的網誌好像被移除了...
只找到臉書。
回復 4# Soaring

他收掉了!現在只有FB的社團,如果要他之前設計的紙模的話,要私訊給他跟他要!謝謝!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
哈囉
想請問
這個圖紙
哪裡可以獲的
如果要向Paper Mike社團拿取
他的社團又是哪一個壓
我超級新手今天才發現這個很有興趣很喜歡
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 6# raim0726
他的FB粉絲團是Saint Seiya Papermike,先私訊他問問看可不可以要。要用英文哦!呵~