古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6441|回復: 11

[組裝製作] 天馬。柏加索斯

這次的作品是canon的天馬。柏加索斯

相傳是海神與美杜莎的孩子

有興趣的可以去看一下飛馬座的由來

馬有馬到成功的意思,加了翅膀不知道會不會成功的比較快XDDD

這次的作品還是craft robo切割的

可圖片只有一張,花了一堆時間在猜他的結構

為了省錢,找了一個可以不用輸出就直接切的白色模型來做XD

將大小縮放成70%,約為體積的一半,約18*24cm,展翅寬約為34cm

零件

零件

全部的零件

這是測面,沒想到真的可以站耶=v=
腳的感覺很棒~

背面可以看出翅膀占了很大的空間

一支翅膀就占了3/16頁,想當然爾,時間大多花在他身上,在猜他怎麼組裝Orz

在考慮要不要把他部份上色,又怕不小心會毀了,反正現在也沒有金色的色筆,暫時放著吧= =a

本來做一半的時候有想說把他改造成可動的,後來想想還是先把他完成,之後要改在說好了XD

照片拍的不大好,大家就將就著看吧~

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
reichan + 12 精采內容

查看全部評分

印好之後一直猶豫到現在還沒動手, 因為是全白的,心裡總想..成品一定會被我弄髒髒的..  在加上我很懷疑做好之後,原本的印刷線會不會很明顯說....

呵呵 ~ 說了一堆藉口..還是欣賞blood的作品先~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 2# gulavaw

印刷線應該是還好啦,因為他是用橘色的線,而我的馬是白色的

原稿實際上是皮膚色,印出來色差的情形我不清楚,但線應該是很不明顯才是

會不會髒髒的...依豹老大的技術這應該不是問題啦XD

圓面的部份我會先用一小塊膠帶固定,在上膠整個圓,一次完成就不太會有殘膠的問題了~

如果有需要的話我可以把比較細節的圖片放上來,有圖做起來應該會比較順利^^
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
挖做起來超帥的~
真厲害~
拿來做擺飾也是不錯的作品,我以前做的在這裡
參考一下....
真漂亮的天馬  讓我想到聖鬥士呢
以後說不定還會有聖衣的紙模呢
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
我喜歡這隻天馬^_^
展翅而立的感覺超正
只不過...沒勇氣去嚐試它
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
可以省印刷費耶!!!拿去影印店印超貴的>"<

等等就去印一支來玩玩:p
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...