古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13136|回復: 9

頭像無法上傳的問題

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
其實我對架設網站並不熟悉,多虧了blood鼎力協助才能展轉形成今日的狀態,要特別感謝blood!
這個網站的結構,我摸索了很久,很多狀況都還在學習當中. 例如光是要上傳頭像,我就搞了三天傳不上去,圖片解析也試了,大小格式等等也試了,都不行...
因為這個網站是套用Discuz論壇軟體,網路上建議要使用Firefox 火狐狸比較能得到最佳瀏覽,所以我也順勢改用火狐狸來瀏覽網頁,沒想到竟然...上傳頭像沒反應~
經blood的提示,才知道可能是瀏覽器的問題....
我重新使用IE上傳, 嘿~一次就搞定囉!
小小經驗,提供給大家參考~
我在新手任務中 卡在頭像好久 還是無解耶, 就是不讓我進行下依個步驟, 明明就已經更改了圖像呀 >"<

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
blood + 2 感謝錯誤回報

查看全部評分

我在新手任務中 卡在頭像好久 還是無解耶, 就是不讓我進行下依個步驟, 明明就已經更改了圖像呀 >" ...
windspeed 發表於 2010-4-12 23:22

什麼狀況卡住? 可否再說清楚一點?
回復 3# gulavaw

我也是上傳了頭像,可是那個任務一直無法完成

評分

blood + 2 感謝錯誤回報

查看全部評分

回復  gulavaw

我也是上傳了頭像,可是那個任務一直無法完成
iiiiwiiii 發表於 2010-4-13 21:37

已經修正程式語法..請再試試看!
是否可以請不吝回報,謝謝!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 5# gulavaw

可以了,我已完成心首任務了,謝謝啦
個人剛開始也遇到這個問題, 火狐跟IE 都試過也不行上傳頭像.
後來才發現進去的是舊網址才會這樣, 但在舊網址上卻可以回文.
用新網址就不會有不能上傳的問題了.
若是進錯網址的人, 可用此連結 http://gulavaw.com/dz7.2/index.php
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 1# gulavaw

難怪,我才想說是什麼一回事呢
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
任務頭像無法上傳, 請問是什麼原因?

錯誤訊息

錯誤訊息

評分

小幫手 + 2 感謝回報錯誤

查看全部評分

回復 10# oneman

已經修復,請再試試。
謝謝你的回報。