古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6243|回復: 7

在線累計時間不會增加

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
豹大..
我今天都在線上
上傳檔案也都成功喔
但是我上線累計時間一直停在2HR
沒有增加耶
請幫忙查一下問題好嗎.謝謝喔
不能累計也無所謂啦...
反正對我也沒差.
記的要幫我查一下唷

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
blood + 2 感謝錯誤回報

查看全部評分

回復 1# oandli

先問你是否使用IE瀏覽器?
我進後台看到的  你本月的在線時間是230分鐘... 不到4小時? 我看你光今天就不只掛在網上4小時...
我查了半天, 也更新了系統資料庫, 實在是不知道原因...
也多虧你的提醒, 這才注意到自己的時數似乎也不太合理...

爬了文,沒結果,只有一篇提到使用IE瀏覽器可能產生時間統計上的BUG...
如果真是如此,那我的時數不對可以解釋,因為在家我用火狐狸,在公司我用IE...
也難怪很多文章指出,拜訪Discuz論壇,強力推薦火狐狸或是Google,忌用IE...
先參考看看,我再研究一下.
回復 1# oandli

找到了一些瑣碎的討論,眾說紛紜並沒有一個準確的答案,但比較合理的解釋是:

在線時間的計算,並非計算登入到登出的全部時間,而是站內頁面有刷新時才計算....
簡單說,登入網站後停在某一頁面一段時間都不動,他就停止計時了,直到你發帖或換頁,再繼續計時...

不過這也突顯"在線時間"準不準確實有爭議...為了儘量避免爭議,我先將在線時間隱藏了,(滑鼠移到頭像還是可以看到)...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
難怪我的時間只有26小時,所以我光更新帖子的時間就那麼多了耶,金恐怖
恩...是的就如豹大所提到的.
我是用IE8在瀏覽網頁
會發現計時怪怪的是因為昨傳電擊NO02就不止2HR的時間了

""""簡單說,登入網站後停在某一頁面一段時間都不動,他就停止計時了,直到你發帖或換頁,再繼續計時...
""""
這說法也怪怪的
一直傳檔案..傳完時也都會跳畫面呀
而且我也都還會進到帖子裡看一下.哪裡有打錯字的
所以說呢...會一直停在同一畫面的機會實在不多
若本站不是用在線時間來換取權限是還好啦
真幸運.我不是管理後台的人
呵呵.慶幸一下
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
大會報告...大會報告...
昨天我有登陸本論壇
時間是下午一次(時間忘了)
然後下線有事外出辦事去
晚上一次時間是(20:00-03:30)
現在再次登陸
系統卻顯示我上次登陸時間是昨天下午13:30
晚上的上線時間沒有累計而且都不見聊.~~~~
不見聊.~~~~~
他通通不見聊~~~~~
對啊~~害我一直很擔心~~
因為豹大說版主待在線上的時數不能太少~~
也奇怪怎麼好像都不會變多~~
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
唉呦~在線時間爭議還真不少~
各位別介意啦! 反正在線時間又不會影響任何權益. 我看乾脆眼不見為淨,關了它吧!

各版主管理員,如果你們要看包含時間的相關統計數據,請到網站右下角的"論壇統計"中查詢.
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...