古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: love295jack

[道具工具] 基本工具 堆建刀片

BD-100前天剛好去書局買了...32元~
好用....
conam45 發表於 2010-6-13 21:22

日本進口的刀片一定的

不過書局賣32元 第一次聽到這麼便宜
有圖有證明~在高雄市區的老書局~
大家應該都知道~真的好用又不貴.

有圖有證明~

有圖有證明~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
有圖有證明~在高雄市區的老書局~
大家應該都知道~真的好用又不貴.
conam45 發表於 2010-6-14 19:42

感謝你的心得

可以讓大家知道是好刀片

特價32可以多買幾包 這是很便宜的價錢
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
不好意思喔,因為小弟才剛剛接觸這方面的東西,但有很多東西都不清楚,例如說,桌上的板子,要列印該用什麼紙(我都是用最簡單的Double A4),所以想請各位大大有時間的話,請回復我,教導我有哪些東西還必須準備的!!!謝謝
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
不好意思喔,因為小弟才剛剛接觸這方面的東西,但有很多東西都不清楚,例如說,桌上的板子,要列印該用什麼 ...
將天 發表於 2010-7-5 12:06

基本上新手上路先 買簡單的筆刀 100元內

影印如果只是練習用什麼紙都是無所謂

但是如果要好質感

就用丹迪 爵士 奇幻 星幻 彩幻 炫光 銀河 等等..

簡單的彩模就用雷射專用的影印紙p數約在100p

但是要雷射輸出才會鮮豔
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
这些工具好专业啊,我都是用小锉刀自己打磨代替笔刀的
那把筆刀好像 400、500 一把,我買 200 的那種,然後再買 BD 來換
以前看到有人用15°的刀片垂直切割来雕小零件很好用,但是找不到在哪边买
感覺大大的工具真齊全, 看了都想找一組來試看看.
只是附近都沒什麼店.
之前買一把筆刀  

五百多塊  覺得好貴

但是想說  如果好用就值得

買回來用之後 真的不錯

不會後悔