古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: erik1761

完成的紙模可以買賣嗎

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
這個~~小弟是沒賣成品~~
不過有賣技術~~
就是以代工服務來販賣~~
不要把成品上架比較好哦!!
就小弟的經驗來說~~
滿難賣的~~
賣出去的錢跟花的時間不成正比~~
花了大概50小時做的鋼彈~~
被人相中~~
想說第一次賣個800就好~~
不過我輸出就花了200的成本說~~(等於時薪大概10元!!還是我賣太便宜??)
一般人只會看到它是紙糊的而已~~
不會看到它製作上需要花的工夫~~
所以不會願意花太多錢來購買~~
寧願把那個錢來買合金或塑膠的!!
我是覺得~~紙模型跟拼圖一樣啦!!
樂趣是在完成的過程~~
以拼圖來說的話!!
如果買家只是要拼圖拼好的圖案~~
那乾脆買海報比較實在~~
會買的人只有二種~~
一種是特別要是紙來製作成的東西~~
一種是要買來送人然後騙人家是自己做來哄別人開心的~~
市場不大啊!!
][/url]
像注這件令人頭皮發麻的傑作,如果可以的話真想收藏!
erik1761 發表於 2010-5-14 09:03

看完後怎個傻眼 佩服到已經不知到怎麼形容.
看價格吧,那隻黑色自由就有賣的價值了A_A"
我覺得完成品收藏的意義大於金錢,當然除非很高價啦
不然製作的心思我看是成本的好幾倍都換不回的
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
自己完成的作品就像自己的小孩一樣
是無法用錢來衡量製作的過程中所付出的一切
如果能找到會珍惜它的人
那就交給他照顧囉
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
之前好像P  網拍  有專們人幫別人代工  組裝製作  
提供圖紙+列印+組合  好像有收代工費!!  (如果買家能珍惜道也是不反對買來收藏)
畢竟這也是很辛苦組裝好的...
我覺得可以自己做看看  才會知道過程樂趣  !!
我有黏初級 字母  也發現沒想像容易~.~  
這樣能更體會辛苦的地方"
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
小弟會覺得自己的作品只會送人…不太可能拿來賣…
花了這麼多心血才做好..賣了太可惜了吧-口-
而且  要挑人送...  就算沒有高手等級完成的作品
畢竟也還是自己一步一腳印堆疊起來的
被糟糕的對待 還是會有點心疼...
可以考慮代工
不過郵寄時很難保證完好到對方手裡
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...