古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8476|回復: 21

聚集在這裡的同好們,我們應該互相尊重與包容才對

最近發生了一些事

讓我不能不再出來說些話

我們來到豹老大架設的這個論壇

是因為我們有共同的興趣..紙模型

在這邊當中

有的早加入,有的晚加入

對版上有功勞,有幸被提拔為版主的人

常發帖,活耀在版上成為核心會員的人

大夥兒都是對這論壇有益,讓它更顯豐富,更吸引人

當然,版主與會員同樣都是從一般會員來了

能貢獻多少當然也是看個人

但是,既然成為版主,就一定會比大家還會多用一點心

我這位版主雖然沒有豹大那麼豐厚的紙模資源

但是我也是盡量能找到資源,在分享給大家,讓大家有更多能做的作品

其他版主也一樣,有些人負責帖子管理,有些則是貢獻一些自己製作的成品

不論好不好,最起碼他也是用心在版上事務

除非你貢獻的比他還要多上數倍,否則你沒有資格評價他做的好還是不好

或許我們對於版規沒有太大的限制,不希望給會員們太大的壓力

但如果再出現這樣的情形的話,恐怕不得不介入了

最後,還是請各位想一想

這裡是大家一起交流紙模型的好地方,我們不需要不必要的糾紛

讓大家盡情的享受紙模型的美好世界吧
有些事就給他過去吧

抱著健康的心態最重要

其實事情可大可小

就看大家覺得如何了

如果很介意的話我們可以商量個標準

或許比較不會有類似的事情再發生

這個網站經過數次轉型

雖然大家看起來都是剛註冊的新會員

就變成版主

可事實上這個網站是3月中才成立的

論壇的前身使用xoops架設

在去年的11月開始陸陸續續的動工

在更早之前還有以倉庫的模式存在...

能有這麼多的會員以及模型

有95%以上都是豹大的功勞

至於這篇文...我不知道會不會引起另外一個爭端

如果有任何跡象的話

我會馬上刪文
有些事就給他過去吧

抱著健康的心態最重要

其實事情可大可小

就看大家覺得如何了

如果很介意的話我們可 ...
blood 發表於 2010-5-28 00:33

嗯...其實我也不是當事人
    但是我認為這不是版主與會員的問題
    而是人與人該互相尊重的問題
    如果真的引發不必要的風波
    直接刪文沒關係
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我也覺得既然是紙模的論壇,就該多在紙模的意見上發表,對人的方面盡量少,這樣來逛逛才有趣,不是嗎?
支持對論壇有供獻的人!
同樣都是喜歡紙模型的人
如果對於版上的內容有什麼疑問
希望以建議代替批評 以討論代替攻訐
讓這個版變的更好
對所有的紙模型同好才是福氣
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
其實
我週遭的人裡面
只有我喜歡手工藝
有時候我再他們面前完成時
他們的讚美對我來說是一種幸福
不過現實和網路的資源都不多
目前我找到最好的網站
大概就是這裡了
我會珍惜這裡的
也會珍惜各位紙友的
畢竟
這裡有同好的支持
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
您說的很好呢,有共同興趣的人集合在一起討論是非常快樂的事情。
雖然我並不清楚您所提及的事件,但對別人用心的作品大肆批評的感覺很差呢。
但有時討論的語氣需要協議一下,有些人提出評論時也許語氣會過於強烈,很容易造成不必要的誤會呢。
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

看了這些發言,
總相信會迷戀紙模的人都是好人,
也應該有某種程度對紙模的專注,
在完成一件作品過程的認真,
不管是原創件或者是下載製作的,
都投注了相當大的心力,
當然啦!
能夠把同好都聚集在這裡是種難得的緣份,
每個人都對自己的見解以及版上的頭銜相當重視,
新手有一天會升格,
而版主也有任期,

豹老大創立這裡是造福同好,
我真的不希望見到偏差行為把大家的玩興澆熄了,
希望是良性竸爭,

看到喝茶的會鬥茶,
作文章的會鬥筆,
我想我們這幫人也應該是現代雅士吧!!
開版大大的說法我同意,不過呢?我覺得有一點不妥的是,這一兩天置頂的一篇
所謂要提高升級門檻的文章,講真的那是你們版主跟一些所謂核心會員的一些
鳥事,我是不知道甚麼事,但是約略可以猜出會不會是上次韓模那件事,那也不關我的事
,但是你們把那篇我們這一些個無權操作的文章置頂,而且可以看到一些內容,(看到那
兩三行)整個給人家感覺是在搞整肅啊!我知道會有人說有那麼嚴重嗎,但事關係到整
個版務及論壇運作的方向,你們是不是該有個決議再把文章PO出來,而不是在那邊放風聲,
關起門來,你們怎麼決議怎麼做,我們無權干涉,適合的,能適應版規的自然繼續,不能適應的
就走人,這麼簡單.
以上個人淺見,如有得罪之處,尚祈諒解,也希望論壇人氣蒸蒸日上!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 9# minchi.shy

我很同意你的看法
架站的初衷單純只是想招集同好,一同分享紙模型的樂趣,對於額外引來的這些紛紛擾擾,我實在有點厭煩....

架站初期是無條件分享提供下載,後來....

*被警告侵權....只好暫時封鎖,只提供源網站連結,只提供給推薦成員下載...

*一些新進人員為了積分頭銜,濫發垃圾文....只好再提高下載權限...

*為了某些事件....再度提高門檻...

接下來,我不知道還會再改什麼...

如果修改這些版規, 對於會員們好, 對論壇好, 當然我很樂見, 只是現在....我不知道...