古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 飛翼

聚集在這裡的同好們,我們應該互相尊重與包容才對

回復  minchi.shy

我很同意你的看法
架站的初衷單純只是想招集同好,一同分享紙模型的樂趣,對於 ...
gulavaw 發表於 2010-5-29 10:35

頭兩個問題是因為真的沒辦法....
    不過其實比較有問題的紙模後來還是找的到有"其他人"分享而不怕沒"網址"可以貼
    至於為了升階級而濫發垃圾文,這樣處理我不覺得不妥,因為其他論壇也差不多是這樣定的

最後提高門檻的部份,就是我想說的,最後出來的結果
    當然..提高門檻也不只是這個原因,當然也是因為要防止會員升到核心會員,得到了相當於版主的權利,就什麼事都不做

,甚至有其他人開始批評起版主來

如果你真的認為你很行的話,不仿多貢獻一點,然後請求豹大升你為版主
頭兩個問題是因為真的沒辦法....
    不過其實比較有問題的紙模後來還是找的到有"其他人"分享而不怕 ...
飛翼 發表於 2010-5-29 10:59

我始終沒有認為我自己很行,你怎麼會這樣認為呢?我今年二月
份才做第一個紙模型,在你們這些老鳥面前,了不起也只是班門弄斧,
自曝其短的小人物罷了!
必須強調的是,我的發文並沒有攻訐到任何一個紙友,我所想表達的是,
版務會議內容我們這些初心者並無權力閱讀,那麼又何必置頂兩三天,
是有甚麼想表達嗎?如果有那乾脆發個公開文以昭公信,那不是更有實質
意義嗎?
如果版有如果連這些簡單的疑問都不能提出質疑,那豈不成一言堂,那麼
帶著氧氣瓶潛水的會員可能會更多,飛翼大大您說是不是?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
我始終沒有認為我自己很行,你怎麼會這樣認為呢?我今年二月
份才做第一個紙模型,在你們這些老鳥面前,了不 ...
minchi.shy 發表於 2010-5-29 11:44

呃..不好意思
    我針對的不是你,如果讓你誤會我感到很抱歉
    其實因為不是發生在我身上,我也不方便說是誰
    我發這篇文也不是要為了指責誰
    而是希望看過這篇文的大大們深思一下
    並希望未來不要再有這樣的事發生
    當然...提出意見是可以的
    只是發表的意見應就事論事,這樣的話我們也會盡力配合
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
我們
當初會加入
全是因為喜歡紙模型
在這裡
是要欣賞別人的紙模型
我們要吸收優點
改善缺點才對
別人的錯誤 我們要負責告訴她
別人的優點 我們要去吸收他並加以改良
別人的創意 我們要效法 學習
這我們應有的態度
製作紙模型永遠是很快樂的事
別讓它變成令人悲傷的事
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
就是喜歡才來到這裡的
不用太偏激的...
交流好壞都只是一環
重點在於對紙模型的熱愛
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
一覺醒來.遊戲規則改變.到底發生甚麼事一頭霧水.
本來差幾點就升等.現在又得重新來過.但也只能尊重.
相信改變是為了往後變的更好.
繼續努力一格一格往上爬.
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

/__\ 雖然不太了解發生了甚麼事
不過大家和和氣氣就好
畢竟這裡是大家有相同有興趣的集合地方
有時候, 看到有些人有問東西, 高手們都熱心解答
讓我覺得這裡不是只是發放資料的死地方, 而是有人交流的活空間呢
不知是誰版大說過, 不管作品好與壞, 最終能完成就好
能完成, 是自己對作品的愛與付出呀, 或許技巧未及, 但那熱愛熱模的心是應該支持的啊
或許我離題, 不過, 希望版大和壇大知道, 有人喜歡這個好地方的呀^^
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
開版大大的說法我同意,不過呢?我覺得有一點不妥的是,這一兩天置頂的一篇
所謂要提高升級門檻的文章,講真的 ...
minchi.shy 發表於 2010-5-29 09:18

不好意思,昨天我沒網路今天才看到這篇文想請問你說這一兩天置頂的文章指的是首頁的置頂文
還是點進去標題列表上面的置頂文呢?

如果是前者的話(就是文章是在版主會議區的文)
這是純屬意外
因為首頁的文章不是我們設定的
而是系統自己決定好的
如果你們對於不能觀看的文章還出現在首頁的精選文章感到不舒服
我們之後會注意別讓一般會員不能觀看的文章出現在那

如果是標題列的置頂文
標題列的置頂文
全域性的文章只有管理員可以設定
我們是不會放不能進去的連結的

不知道是哪裡有誤會呢?(還是說有什麼文章在沒上線的這48小時裡出現了我不清楚的)

另一方面,板大只有有感而發態度這件事情吧

文章內所指的東西大家不用有過多的猜測,或是對猜測的事件同仇敵愾

至少目前所看到的都猜錯了XD

真佩服大家的想像力

沒有人攻堅對方的作品

所以請大家安心發文
Thank you! i don't care that much about, but it will certainly make people feel uncomfortable
回復 19# minchi.shy

OK那我會把首頁論壇熱點非一般會員可以進去的文刪掉