古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6486|回復: 16

我不敢做一些人偶或載具紙模,因為..

前幾天在論壇看到一篇介紹紙模與紙紮的文章,真的是有些感覺想
說,從小在鄉下長大,所以家人思想都很傳統,不敢作人偶類的紙模
型是因為怕萬一做好,家裡的人說:啊你這個金童玉女是要給你帶路
的喔! 而不敢做一些交通載具,大家都知道,等一下家人說:
啊這是要等你歸西後燒給你的嗎?
挖哩咧!所以都不敢動手下去做,
就是這個原因,

版主大大,此篇文章如有不妥請刪之,純屬小弟個人看法,勿怪!
還有,其實燒甚麼都沒有比燒威力彩頭彩來的實際
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
原來還有這麼傳統的人
如果你做扁輻車的話他們還會這樣說嘛?
或是做某些名人
其實我看到一些人物紙模.確實會聯想到.
有些動感性不夠立體.站的直挺挺的.每次看都會覺得很詭異.
會嗎??
我同事都叫我幫他們做一些以後可以帶著走耶~~
= =~~
所以是比較忌諱送人啦~~
有點像送鞋子或鬧鐘那些~
要跟人家拿一點意思的~~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
那我做鋼彈跟阿斯拉好了XD
帶走後也滿帥氣的XD
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
這些是我自己抓真實圖片下來修改自己畫,自己做的
雖然不是人偶或載具,但也跟紙紮沒兩樣..@@
相機跟手機的蓋子都是可活動的..
這些是我自己抓真實圖片下來修改自己畫,自己做的
雖然不是人偶或載具,但也跟紙紮沒兩樣..@@
相機跟手機的蓋 ...
jiun 發表於 2010-5-31 22:10

...............一路好走!開玩笑的啦,不要把我踢飛
話說這玩意做的像真的一樣,功力非凡,佩服佩服
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
Sony的手機耶~~我要帶一支走~~不知道有沒有配件包~~XD
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
真的不用想那麼多....
紙藝品是藝術的一種.
如果製作出來太恐怖.那加各場景.或許就不會那麼像要燒的!
也不知道該怎麼說這種想像了(特別是我們中國人),
記得國中比賽做花燈,
我是做了一組建築物,
貼了玻璃紙的那幢還沒事,
但為了仿真而貼上米黃色色紙的那部份
卻被路過的老師說是紙紮....=..="--------[拜託~這是藝術品吔]
空氣頓時凝結,
害我不知道要不要繼續做下去,都快做好要上燈具了說,唉!
後來還好有得奬!