古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 40669|回復: 22

[列印設定] 每日一問之黑色紙張如何印出線條?

不好意思,又是我這個生手來發問,知道的前輩大大請教一下,
除了叫我去買雷射印表機,其餘的方法我都願意試試,如何在黑
色紙張印出線條,因為噴墨印表機印好後,五分鐘就變無"線"天書
了,好像武功祕笈喔!影片看多的大大,千萬別告訴我用火烤,用水噴啊! DSCF0236.JPG
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 1# minchi.shy

印在一般A4紙上,疊著黑紙裁剪吧~這是最簡單快速的方法,別在黑紙上鑽牛角尖了....
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
用點陣的印表機印吧! 這是一個方法
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
看你是否執著於黑紙囉,不然就要跟前面所提到的,用上a4的白紙印。

若要用這方法的話,建議是印在白紙上,用膠水粘在黑色紙的邊上,之後用鐵筆將每條線劃過一次。

這樣一來沿著線條切割下來的黑色紙,上面就會有劃過的折痕,會好製作很多。

若您的紙模本身有水印效果的話,就只能買有白色墨水的印表機來印了...
用白紙印加上複寫紙描過一次。
去影印行印應該可以ㄅ.....我都去影印行印...不過黑色ㄉ沒試過.........
用深灰色代替吧
這樣還看的道
影印機黑色就是黑色
不會有白色
黑色+黑色=黑色
懂嗎?
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
用深灰色代替吧
這樣還看的道
影印機黑色就是黑色
不會有白色
黑色+黑色=黑色
懂嗎? ...
j89513 發表於 2010-6-5 15:08

深灰色用雷射印表機或許可以,但是噴墨式不行的,墨水吃到紙張後,
一樣給你隱形!
回復 8# minchi.shy

我試過
可以
但是
視力要很好
因為........................
顏色相近所以看的時候要仔細點
如果是無亮面的紙

例如丹迪    用雷射影印

在打光 或是拿近靠燈光下

雷射線條會反光  

如果是亮面紙 就如blood 說的

之前用銀河紙 就用他的說法

再用一班黑白影印 用鐵筆苗過一次