古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Kennice

[asd_fla] MSZ-006 Zeta Gudam(販售前實體試作版) 6/28完工

難怪紙模型銷量不是說很高
六.七百算普通價位...更高還得了
我有這種閒錢應該會買塑膠模型= =
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

june的模...一份日幣 5500上下....不過這是限量會場價....一般上了y拍都要兩倍價錢以上....

韓模也是差不多...

一般好的成品膠模可以賣到上萬 ....但好的成品紙模要賣上萬...誰買呀....呵呵...

其實不一定要商模...免費的像「紙宅坊」的山楂比、黑白貓(暱稱)、百舌等等,也有商模的程度了! 只要在年底達成條件還是可以獲得的..

有興趣的可以到下面連結看看..
http://www.cardmodel.cn/
http://papertang.blog126.fc2.com/

Hide 也有發正比的Z 、78-2 和 吉姆....如果有留心的話...之前應該都有收到

以身體比例來說...Hide 的 78-2和吉姆也都不錯...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
進度:頭

評分

參與人數 2金幣 +36 收起 理由
blood + 12 精采內容
gulavaw + 24 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
哇~~~眼睛的紙不同@@....這是什麼紙???
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
眼睛的部份用的是文具行就有在賣的反光膠帶...也有人叫晶晶膠帶(彩虹膠帶)! 可以試試! 效果不錯..^^
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
眼睛的部份用的是文具行就有在賣的反光膠帶...也有人叫晶晶膠帶(彩虹膠帶)! 可以試試! 效果不錯..^^ ...
Kennice 發表於 2010-6-16 08:46

K大做模型做到廢寢忘食嗎?
小心爆肝啊!
還好啦...山楂以後...我就放慢速度了...

工作和家人第一...有空再作作紙模...呵呵
所以說圖紙是要台幣付費嗎@@?

小弟我滿心動的說

這部分我還在跟作者談...可能會辦團購... 有折扣..

但我不知這邊可不可以這樣作...怕壞了規矩...

Z 的定價是 人民幣230...首賣是六折...團購價還在談.... 值不值得買..看個人...

玩紙模就是要快樂的玩! 無壓力的玩...  不買商模! 還是有很多好模作的...

作者本身也是不強求的...玩紙模也是為了好玩...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

不好意思..............