古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Kennice

[asd_fla] MSZ-006 Zeta Gudam(販售前實體試作版) 6/28完工

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
免費模 也是有很多精品的.....
LBY 發表於 2010-6-17 12:57

對於可以免費拿到的模來說.. 是不少錢...所以賣不賣,作者並不積極...

賣模對作者來說! 只是想證明自己花了一整年建模、試作、AI後製、作說明書,所花費的時間、精神...是值得的 ...

不認同... 他也無所謂... 就是這樣...

基本上......我也說了...免費模很多...你可以去抓來玩....我同意...

但是用這麼的態度去輕視別人用心作出來的作品...... 我不認同
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
K大 ....我說那句沒有別的意思....
只是想說..免費模也有好作品
並沒有要輕視任何人的作品...
如果讓你誤會...那我收回.....
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
對於可以免費拿到的模來說.. 是不少錢...所以賣不賣,作者並不積極...

賣模對作者來說! 只是想證明自己 ...
Kennice 發表於 2010-6-17 17:23

對咩!人家應該沒那個意思啦!
話中是沒有....但用的圖示有讓人覺得輕視的感覺! 己經改掉內文了! 我多說也沒用.............

但也許是我會錯意! 不過還是希望大家能了解...一分圖紙的誕生..得來不易...

要完成一個作品,要經過多少次的試作俢改! 再試作再修改... 沒參與的人是不會了解的...
看來每個人有不同的解讀...
再次強調 我沒有那個意思...
造成你的誤會...抱歉...
我還是乖乖的潛水....
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
這個故事告訴我們要慎用表情符號
不知道這個用的對不對?
好了啦!大家都別生氣了,要生氣氣我,氣我好像在看戲!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
對LBY 我要在此說聲抱歉! 因為我對「紙模」的執著..用詞重了點...

不希望因為這件事少了一個好的紙友...

在這跟你道歉.. 希望你能繼續發表分享你的作品...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
成品(進度)照片:背包完成

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
roma58 + 12 精采內容 請問腳一定要開開嗎?隨口問問!! ...

查看全部評分