古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6358|回復: 12

[組裝製作] SD RX-78 -W- [感謝RX-93 客串XDD]

m(_ _)m
感謝你願意進來看看

今期的人物是RX-78!!
演員
複製 -IMG_0559.JPG
SD RX-78

第二個造型
RX-78 :「我很帥吧?」
[TOTAL]複製 -IMG_0552拷貝_003.png

RX-93
MS-06S
複製 -IMG_0551拷貝.png

故事START !!
RX78:「哈哈哈~ 我就是天下最利害,最帥氣的~」

RX-93:「= =???到底那個白目在說傻話?」
RX-78被驚嚇:「!!! 撞鬼.... 你是啥鬼東西!! 」

RX-78架起武裝:「!!! 切!!我才不怕你, 雖然主人忘了替我加裝『黃十字』...., [懷疑MODE 進入]但應該不會影響我的盾的吧... 」
複製 -IMG_0554拷貝.png

RX-78:「算了!我為什麼要擋住!!!當然要進攻啦!!!不要少看我, 元祖GUNDAM 只有2支激光劍, 但我可是有四支!!!!! 」

複製 -IMG_0559.png

RX-93:「= =???欸??? 你真的有夠白目。」
RX-78無力招架:「嘩~~~~你到底是那啥鬼東西, 那有GUNDAM 會眼部發激光的? 你根本不是GUNDAM ~~~ 嗚啊~~~ 」
複製 -IMG_0553拷貝.png

RX-78:「.\田/. 哼, 你以大欺小, 你這個烏龜王八旦!!!你快點吃我的槍呀.\_/. !!」
RX-93心暗:「= =???欸??? 算了, 給他玩玩完場好了......真夠白痴....」
[TOTAL]複製 -IMG_0552拷貝004.png

劇完
m(_ _ )m
感謝收看
少量劇照
[TOTAL]複製 -IMG_0552拷貝_002.png
===============
=W= 呼, 覺得純粹拍照紀錄還真有點悶
而且, 我的作品也不是特別好
那就希望逗大家笑笑好了

評分

參與人數 2金幣 +21 收起 理由
飛翼 + 6 內容豐富
ann + 15 精采內容

查看全部評分

這個真的很有笑點,OS好笑,
圖片改的也很有Feel.
作品好 拍摄和创意更好~
让简单的作品拍摄 变得更加有趣了~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
滿有趣的小劇場~~
對比單調的圖片,別有一番風味~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
真牛,好像自己做啊
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

回復 6# peter5984

真的是我做的~_~
那顆大頭是6月時做的
SD 是今個月完成的

==================
謝謝樓上=w=
因為一想到把SD 和大頭拼在一起產生的效果很有笑點XDD
所以玩一點新意-W-

給大家猜猜SD 拿著的是甚麼-W- 不是紙來的
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

回復 8# mayonnaise

棉花棒= =