返回列表 發帖
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

即日起開放一般會員為優秀帖子加分 (2014.6.23 調整)

即日起,註冊會員以上,即可為你喜愛的帖子加分,給你喜愛或支持的作品帖以及作者,實質的鼓勵喔!!請善加利用!!
歡迎各作品帖作者,大方的邀分/搶分喔!!

在帖子的右下方可找到『評分』的選項,進入後選擇加減分,並輸入評分的原因即可.

各階級評分限制如下:

新手上路:無
註冊會員:最小  0 最大 1     24小時內最多 10
中級會員:最小 -1 最大 2    24小時內最多 20
高級會員:最小 -2 最大 10  24小時內最多 100  (2014.06.23 上調)
金牌會員:最小 -3 最大 12  24小時內最多 120  (2014.06.23 上調)
論壇元老:最小 -3 最大 15  24小時內最多 150  (2014.06.23 上調)

PS.
1.你無法對同一帖子重複評分~
2.請謹慎使用負評~
3.管理版主有權不經解釋取消不適當的評分
4.對別人評分,並不會消耗你的任何積分,請多多利用!
分享喜悅 無與倫比
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

紙有幸福

TOP

回復 1# gulavaw


    這個好!可以增進大家的互動關係,打從一開始就有種這地方的人很冷淡的感覺...
萬法因緣生滅,究竟無我!

映心塵的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/z586t

TOP

這活動不錯
可以鼓勵做品多獲得一些積分
模友也可以增加互動
紙模不難,難在沒耐心

TOP

本帖最後由 Soaring 於 2011-11-7 19:53 編輯

參與評分的金幣 並不是從積分裡扣除的 喔!免驚免驚!
歡迎大家踴躍不吝評分!

讓您讚賞的眼光 化為實質的鼓勵
讓好作品、好模、好手藝
能夠得到應得的讚美與推崇!

您今天評分了嗎?
評分.gif
2011-11-7 19:53


(還有,您今天報到領紅包了嗎?)
3

評分人數

    • 小紅毛: 原來每天都可以領紅包...天丫~現在才看到.. ...金幣 + 1
    • 0eagle0: 原來如此~我還以為會扣自身的積分呢~ ...金幣 + 1
    • gulavaw: 提供相關資訊金幣 + 6
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

TOP

這個活動看起來還不錯@@"
看來我以後可以多加利用!

TOP

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
本帖最後由 nikademus 於 2012-4-28 12:53 編輯

咦?
沒注意到,自動轉到這個帖!
真好,可以給人加分啦!
那我頭一個要給那隻龍啦!
I'm Nikademus, for new in in wrold!

TOP

了解~~~~
不過有加分也有減分
發貼的該要小心ㄚ!!!

TOP

各位大大你們好~我是最近發現紙模這有趣的藝術品~但是新手還是需要大大們教導
請各位高手們多多提拔小弟  ^^
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


請支持贊助本站永續經營

本站堅持不以營利為前提,所以需要各方同好不吝支持本站永續經營...


查看