古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4965|回復: 13

[組裝製作] 我的WA2000完成嚕

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
終於= =敖了2天有成果了
看吧
傷眼抱歉
因為是塑膠版
白膠黏不住
於是用膠帶
DSCF0039.JPG DSCF0041.JPG DSCF0042.JPG DSCF0043.JPG DSCF0046.JPG DSCF0047.JPG DSCF0048.JPG DSCF0049.JPG DSCF0050.JPG DSCF0051.JPG DSCF0052.JPG DSCF0054.JPG DSCF0055.JPG DSCF0058.JPG

謝謝觀賞

最後一句

塑膠版好難剪= =手好痛= =

還有

最後最重要的一點

這文我只在巴哈cso版以及古拉豹的紙模

型倉庫發表

在其他地方都是盜文

包括部落格

我的HK-416也快好了  到時在發

評分

參與人數 2金幣 +24 收起 理由
飛翼 + 6 作品獎勵
gulavaw + 18 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
你的油漆噴太厚了,另外軍武模型的漆要用平光的,
這讓我想起十幾年前當兵的趣事,我們經理士因為高裝檢,
鋼盔要重新噴漆,結果他很寶,他竟然在漆裡加入亮油,下場
如何,你應該知道.........金光閃閃,瑞氣千條
後來一整個連被他搞到半夜還在弄鋼盔....
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
反光太耀眼會被敵人發現
藍色皮皮 發表於 2010-8-24 16:13

你還沒當兵就知道這個,那你沒資格當.........................天兵

對了,jluy86718兄不知道找到他的卡賓槍了沒,懸念中.....
回復 4# minchi.shy

你還沒當兵就知道這個,那你沒資格當.........................天兵

minchi.shy 大  你這樣說就不對囉

你這樣會罵到樓主的喔
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復  minchi.shy

minchi.shy 大  你這樣說就不對囉

你這樣會罵到樓主的喔  ...
藍色皮皮 發表於 2010-8-25 09:09

他應該知道我不是只他,如果有造成他任何感覺不舒服,我願意跟他道歉,
july86718大,就別介意啊....
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
他應該知道我不是只他,如果有造成他任何感覺不舒服,我願意跟他道歉,
july86718大,就別介意啊.... ...
minchi.shy 發表於 2010-8-25 09:43

m大的話我怎會介意呢?
還有看起來太亮是因為我在白天拍+開閃光= =
我的卡賓沒找到= =
所以自己做
快好了  剩彈夾
你的油漆噴太厚了,另外軍武模型的漆要用平光的,
這讓我想起十幾年前當兵的趣事,我們經理士因為高裝檢,
鋼盔 ...
minchi.shy 發表於 2010-8-24 13:02

不是油漆 是壓克力顏料..........
我沒調亮 ==
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
自己做啊~沒想到你竟然可以那麼神~
你那個用中空板做的嗎(WA2000)
,還有平光顏料很好買,下支試試看效果有好些嗎?
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
這個遠看 唬人感覺很好用
近看 一看就知道不一樣
做的很好喔
加油
做到近看都能唬人
那就是最完美的