古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9049|回復: 11

[組裝製作] THUNDERBIRD 2

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

1.作品名稱:THUNDERBIRD 2
2.圖紙來源:不可考
3.製作者ID:ASSZ
4.圖紙張數:A4*6張
5.完成尺寸:L-約20公分
6.用紙種類及輸出方式:噴墨   150磅彩色噴墨用紙
7.製作時間:....忘了
8.本站相關備份:無
9.製作心得:

每次介紹"THUNDERBIRD"這影集作品時
總是會說:  好懷念歐!這個影集在我小時後時........
唉,又是一個洩漏年齡的紙模

下次要注意,不要把紙模搞的髒西西
新手黏模,手機拍攝,傷眼時請見諒
照片 011.jpg
照片 037.jpg
照片 027.jpg
照片 042.jpg
照片 022.jpg
照片 016.jpg
照片 035.jpg
照片 032.jpg
照片 029.jpg
加映  小朋友黏的  卡比之星  及派大星

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
afger + 6 感謝配合格式發帖

查看全部評分

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
奇怪 大家第1次做都做比我好= =
繼續做下去吧
以前小時候也很喜歡這套玩具,總是愛不適手

還有其他的交通工具嗎,第一次在電視上看到玩具會動時,還跑回家叫自己的玩具動看看勒,真懷念
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 4# koujichen

作者共製作了1號機.2號機.3號機.4號機.噴射地鼠(鑽地機).及磁力牽引車
目前所知作者正在做5號機

我正在挑戰  4號機的貨艙
再來想做噴射地鼠(鑽地機).及磁力牽引車
早知道A3圖紙
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我被派大星煞到了
我來找找有沒有海綿寶寶的紙模型
怎麼感覺上面那台有點印象=ˇ=+
下面那2隻也滿可愛的喔XD
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
請問,可以分享一下那位作者的網址嗎,謝謝,雖然沒有時間作,就是很想看。
方便的話,也麻煩順便分享派大星的紙模,剛剛搜尋了一下,只有出現這一篇。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 8# koujichen
在版上
"紙模型好站推薦"
minchi.shy 版大發的
" 很多紙模型可以下載的網站"
網站上就可收尋到
原來如此,感謝不厭其煩的回答小弟的問題,來去好好瀏覽一下,謝謝啦。