古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5095|回復: 8

[組裝製作] 卯起勁來努力做...

距上次發表的小瓦力之後...http://gulavaw.com/dz7.2/viewthread.php?tid=11868&extra=page%3D5
陸陸續續又做了許多個紙模型...

首先..是隻可愛的長頸鹿告示牌...
這隻剛做完...辦公室裡一堆人搶著要...差點給搶爛...

再來則是紙箱人阿愣
也因為阿愣..
週遭的朋友,每個都跟我要展開圖...
人手一支阿愣..

再來這個就有點花時間了...
本來想說應該不難做...((想說...))
結果...
光那些樓梯...欄杆...手就快抽筋了...
看網上有人用透明膠板來代替緯繩...
但是,我還是堅持用刀...
一刀一刀把這個"繩網"刻出來

既然做了梅莉號...那麼...
那麼...
都出來吧...

本來想說把9隻都擺船上的...
看來一張A4印4隻還是不夠小...

以上...
都是上半個月做的....

再來這個...

是我高估自己能力做的...

...

...

噹噹噹
霍爾的移動城堡...飛行版...
向左看
向右看
屁屁照

看那個說明圖...

看了好久才發現水桶吊哪邊...

以上...就是近日的作品

還望大家不吝指教...阿哩阿多。

評分

參與人數 3金幣 +39 威望 +3 收起 理由
mary731102 + 15 精采內容
gulavaw + 18 + 3 這是一定要拍手的啦!!
assz + 6 精采內容

查看全部評分

梅利號上頭的5顆橘子樹不見了~~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
有梅利號的組裝教學嗎?不太會做,,,,,
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 2# alfliang168

加上橘子樹....感覺很凌亂耶
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
您的作品都讓人覺得很溫馨說~~~還請您繼續努力呢
各位板友好
我是紙友作品分享貼圖的實習版主AFGER,有以下活動事項想告訴大家

本貼圖區為鼓勵版友按本版格式發帖,由公告起凡按照規定發帖及修改原發帖的版友,版主將額外給予每帖6枚金幣的評分以資鼓勵,請各位板友把握,謝謝

還請更改格式後的板友至"<活動>修改發帖格式賺金幣"註明一下,由於頁面跳動不定,小弟怕未能及時發現,謝謝
呵  我也剛完成了九隻盒子人物,不過我是用9in1,感覺也是太大
除此之外,我覺得應該要像大大一樣在弄個底板,
不然在拍照時,立了一個,加第二個,倒第一個= =
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
梅利號  我也想做一艘送我弟