古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2753|回復: 6

[組裝製作] 我也做了一個"愛"

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
1.作品名稱:LOVE
2.圖紙來源:原作無公開~無法提供
3.製作者ID:
4.圖紙張數:A4X3
5.完成尺寸:10.5X10.5X4  cm
6.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):珠光紙 (檔案黑白輸出至影印機 再放入珠光紙 以輸出的圖稿再行影印)
7.製作時間:4個夜晚 (下班時間)
8.本站相關備份:
9.製作心得:  四個字的相接點與O的內側很不好黏,E的內側最好上下先黏,可能會好黏一點...
                    好好的紙型,還是被我做醜了...  

夾帽燈打的光

夾帽燈打的光

最後一張 附上本次的好幫手"夾帽燈"  晚上作業它幫助我看到比較裡面一點的黏接點...

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
afger + 6 感謝配合格式發帖
assz + 6 精采內容 光線要充足歐

查看全部評分

我的方式是內側先處理,外圍再包覆

E的內側先上下~再來中間真的比較方便作業....
E的內側果然是這樣...   我是黏好才想到是不是先黏上下 再黏中間...
笨笨的我,把O的外側和E的外側先黏導致作業的困難...

內側我是O->四個字母的中間->V  才包覆外側
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
是用來表白的嗎XDDDD
做醜了   一點都不敢這麼做  
不然原本 有打算拿來送一個"美女"
因為  11月份起  就沒啥機會再見她了...  (調職)
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
哇!
好羨慕喔
想請教一下
圈圈的最後一片怎樣固定ㄚ
每次做圓..形....類似輪胎--最後一角總是黏不好
謝謝
這"O"和我做過的圓型 作法不同耶
外圈是直接黏合2片"LOVE"

其他紙形 如輪胎  我會先胎面黏好(圓型先出來)
再將2側黏上去  避免胎面接縫合不起來

不知道 這樣說 對你有幫助嗎??

我有表達的障礙....
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...