古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3658|回復: 7

[組裝製作] 新手的第一個作品~手動式旋轉木馬

1.作品名稱: Carousel--旋轉木馬
2.圖紙來源: CANON
3.製作者ID: xu6lin2001
4.圖紙張數: 6.5張(4 in 1)
5.完成尺寸:11.5cm X 11.5cm X 15cm
6.用紙種類及輸出方式:A4星光紙120磅,雷射印表機。
7.製作時間:大約10小時
8.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫 » 居家生活藝術 » 旋轉木馬
9.製作心得:每天做一點,經過一個禮拜終於做好了我的第一件作品!心情真是無比雀躍!
製作過程中因為列印成4 in 1吃足了苦頭,那些馬差點都沒有腿了...不過一切都苦盡甘來!
這作品真的可以旋轉,上面的木馬和南瓜馬車也會上下移動,內部的機關真是太有智慧啦!
DSC07900.JPG DSC07899.JPG
DSC07875.JPG DSC07877.JPG DSC07879.JPG
做的時候想:"真是傷眼,做完不做了啦!"現在卻想:"做好了~下一個要做甚麼呢?"紙模型真的會讓人著迷啊...

評分

參與人數 2金幣 +8 收起 理由
assz + 2 精采內容
afger + 6 感謝配合格式發帖

查看全部評分

謝謝版大幫我整理帖子,發文的時候雖然小心,但還是害怕有哪裡沒寫好或寫錯的,尤其是檔案來源的那串網址...。感謝版大唷~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
很有趣的紙模,能堅持完成成品,真的令人很開心呢

我也印了一份要做的說   原尺寸1/2
在7-11彩印加特殊紙花了近300元   (還有印些別的...)

1/4都這麼大了....  
ㄟ...列印的時候發現,4 in 1應該是縮小50%,所以你的成品說不定和我一樣大?
加油唷~我做柱子的時候直想打人...又不是在做牙籤...
不错阿,做得很好!不过最外圈突出来的一块块的好像粘贴边反了吧?应该向内?
做法說明上是向外黏沒錯,最初看我也覺得醜了點
但後來發現那部分是為了讓手推動基座用的,所以向外黏可能是要加強固定力吧!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
可愛~~很精細喔 加油加油