古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5519|回復: 16

[組裝製作] SD rx-93 V gundam鋼彈(4 in 1)

1.作品名稱: SD rx-93 V gundam鋼彈
2.圖紙來源: 未知
3.製作者ID: venta
4.圖紙張數: 11張
5.完成尺寸:6cm X 10cm (4 in 1)
6.用紙種類及輸出方式:a4光面紙140磅,噴墨印表機。
7.製作時間:大約10小時
8.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫» 鋼彈/機器人 » SD版專區 » SD rx-93 V gundam鋼彈
9.製作心得:
第一次嘗試四合一列印,縮模50%,唯一較為麻煩的是沒有組裝說明,只能從其他機體參考,所以圖片照出分解零件給大家參考。
P1060866-1.jpg P1060859-1.jpg P1060864-1.jpg P1060865-1.jpg

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
afger + 10 精采內容+配合格式+本版特有模比 ...

查看全部評分

10小時
我有看錯嗎?
這麼快
神。人。級的速度
厲害喔
10小時完成........
我做一隻SD也要約一週時間
我果然只是個凡人
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
看起來好可愛  小小一隻
我說的是專心在做大約十個小時,其他聊天上網的時間不算,前後大概花了3天,不過看起來複雜但是真的不難,建議和我ㄧ樣的新手都可以試試,做完很有成就感耶!!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
我最快三天
每天工作12小時以上
做ㄉ時候很痛苦
完成ㄉ時候很痛快
paohung2010 發表於 2010-12-27 13:51

呵呵,沒錯沒錯,
做紙模的過程都很痛苦
但完成的時候~~~超~~~級~~~~爽~~~~~
呵呵,沒錯沒錯,
做紙模的過程都很痛苦
但完成的時候~~~超~~~級~~~~爽~~~~~ ...
finfinr 發表於 2010-12-27 21:08

就是要享受那股痛苦及完成的爽,雖然不能比喻偉大的母親生孩子的感動,但起碼也有點那種味道!
對了開版大
可以po張他背後的近照嗎
因為我也下載了這隻的圖紙
過一陣子也要來做
但是苦無說明書
目前好像找不到太背面的照片
想麻煩您給我照片讓我參考
謝謝
感恩
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 9# focus2160
上傳背面照,希望對你有幫助