古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7375|回復: 20

[組裝製作] 最新的更新,家中的柜子,这个也算证明贴吧。

版主有懷疑,先前的作品是不是我本人之作。為了證明清白,發一張致目前家里櫃子最新的全成品,其它論壇沒有,只有這有。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
水哥別生氣....呵呵.....  我當你的證人...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 2# Kennice

K哥,这我倒没有生气,为了不让人误解,还是证明下的好。
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
LZ的大作早已在其它論壇拜讀過了..

何需懷疑..
LZ的大作早已在其它論壇拜讀過了..

何需懷疑..
mei1 發表於 2011-1-8 21:52

正是因為在其他論壇見過~才擔心其作品遭人冒用啊~~~
有高手作品來本站發表~實在是本站的一大福音啊~
如有冒犯~~還請LZ大見諒
正是因為在其他論壇見過~才擔心其作品遭人冒用啊~~~
有高手作品來本站發表~實在是本站的一大福音啊~ ...
afger 發表於 2011-1-8 22:16

因在其它论坛发过,被怀疑也是正常了,也不能算是冒犯了,所以我发这个帖可以避免下怀疑。
感謝大大見諒~

話說大大的作品還真是可觀~許多模紙小弟還是第一次看見成品呢~

還望大大撥空上傳作品給本站會員們開開眼界吧
唉~ 水大这次换了ID 所以被误会 也情有可原是吧

话说这次又连老婆照片都曝光了 8错……
还有就是 该打新柜子了 不然再有大作就么地方放了 最后还是要继续支持“韩模终结者”啦~
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
看到好多隻正比的鋼彈
超讚的說
最近也有在做一支正比的鋼彈
不過那個頭也太小了吧!
有點給他無言,但正比的頭好像都很小
SD板的做習慣了,短時間還真有點無法適應
另外從照片中發現很多前輩的作品中
都有塑膠的支架(支撐模型用的)
想請問那裏可以買的到阿
還有是否有適合的模型箱可以推薦(目前模型都放冰箱上,遲早會壞掉= =!)
可以推薦一下台北市、台北縣的地點嗎?
等過年去台灣的時候我也想順道去買
謝謝!!