古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: afger

[組裝製作] 新安洲之盾牌

回復 10# mikenilk

有圖嗎?~~~補上來我看看~~~
說不定是我做錯了~~~~~這隻沒有組裝說明~~
所以都是看別人照片推測組合的
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
不錯~~盾看起來接近膠膜顏色\
做大一點,在加一把光刀就可以出去打鬥
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
(個人錯覺:這盾的下方是不是瘦了點...,從新吉翁標記往下一塊黑色色塊開始

(以下都是塑模)
我SD新安洲的盾牌
然後網路上找的正比盾牌  (我也好想收正比  Orz

所以那邊會窄窄的應該算正常吧
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
(以下都是塑模)
我SD新安洲的盾牌

然後網路上找的正比盾牌  (我也好想收正比  Orz

感謝提供圖片
讓我找到那個違和感在哪邊了

附註一:在盾的背面有放兩個電熱斧在上頭
(指徽章上面那邊那兩塊灰色的)

附註二是角度的問題
因為大大您提供的最後一張俯視圖
覺得這盾整體感覺瘦身了( ˙ ˙)

附註三
整體比例的話,因為我找不到比較好的圖可以做比對
只能初估說明而已
整體盾的感覺是分成兩塊(中間有三個黑色區塊,以第一跟第二塊連接的金邊的中間點為主分上下<下凹到底的那邊為中間點>
上下目測初估比是上比下約1:1.7左右(僅供參考)(不包含電熱斧那兩塊灰色的)
<這邊要附註的是,感覺這盾下半部有點矮了,是不是角度問題還需要觀看>

至於寬的話也是分上下兩邊來分
(以 上最寬處與下 最寬處來比)
大約是1:1.15~1.2(僅供參考)

由於對照與實驗的圖片都有側邊的問題,需再觀測
目前找到一個可以做比較的圖(這是MG的模型比較圖,可以參考一下)
<圖片顯示有誤,已放網址的方式提供>(聲明:網址非本人,也非本人認識的,若有冒犯版權之問題請見諒)
http://nataray86.pixnet.net/album/photo/104634587

若以上有何錯誤輸入的地方,請聯絡一下
回復 16# mikenilk

看過連結~確實這設計是介於兩種之間~外觀上看起來是附圖的右邊~
但是比例上又趨向左圖

上頭的電熱斧原設計就省略了~
下端的比例確實偏寬
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 17# afger

我們只要看左邊的新安州
右邊的沙薩比可以不用去看(咦!?
新安州確實是以他作為雛形(整體上

那張的角度大致上離我想比的角度還偏一些
不過
整體來說是這個樣子

第3點那邊忘了打
(它整體來說下半部是有拉長的,外加第3塊黑色色塊與下面紅色色塊的長度(到底邊), 也是違和感的地方 ˙ ˙

電熱斧的話
一般 觀眾是會看那兩片放在上面的啦= =
(因為原作設定是放那邊,其實也可以不用那兩塊˙ ˙
<只不過違和感上升而已
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 18# mikenilk

感恩感恩~~~~

如果有機會重製的話~~~~

還要多請您校對了