古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: a6222953

[組裝製作] SD GNY-001 ASTRAEA 正義女神 完工~

這顏色好玩噢.有百式的味道噢
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
to minchi.sys 大大:感謝你的稱讚>_<跟你的比起來差遠了>_<還有待加強中^__^

to z6020202 大大:這個是免費模哦^__^,在op上就有了~我這麼遜的人都搞定了,相信你一定可以的~有               
                              什麼問題,大家都可以再來討論^__^
to enzobhy 大大:因為怕浪費錢,所以用公司不要的卡紙,使用背面,想說試作看看~沒想到也有特別的感
                            覺^_^,怕同色不容易辨識,其實有些地方是重複貼片上去,增加作品的厚度及質感~
                            有什麼問題也可以一起討論,~加油吧,突破了就有不同的想法嚕~希望你把他完成^^
to 赫曼賀賽 大大:卡片的反光及相機也有關係啦^__^,不過實體比較沒有這麼金~但是下次有機會作百式
                          的話也許我可以再用這種卡紙^__^。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
什麼是OP.....你可以直接給我載點嗎?
to z6020202大大:對不起^^我打得太簡了,op就是oppaper的簡稱。
網址:http://cafe.naver.com/oppaper
註冊後就可以在公共資源裡下載到這個模了^__^
可以教學一下公共資源區在那裡
好不容易註冊成功,但看不懂韓文
也不能用複製翻譯功能
實在找不到載點!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
機體連結:http://cafe.naver.com/oppaper/26337

武器連結:http://cafe.naver.com/oppaper/40362

理論上google瀏覽器可以翻譯左邊的~此機體放在公共資源裡~
不過看久了就大概知道,有問題再討論一下
武器的載點檔案我可以由右上方點擊下載
但機體的載點我找不到,反而出現五個問題要填
還是我選錯地方?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
武器的載點檔案我可以由右上方點擊下載
但機體的載點我找不到,反而出現五個問題要填
還是我選錯地方? ...
mocha 發表於 2011-2-19 19:59

猜測...你會不會只註冊Naver,沒註冊OP,註冊OP的確需要填那五個問答題..
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
搞了好久才填好那五個問答題
但收信的結果就是好像不行

到底要如何填寫?
可不可以教學一下!
小弟是照實填寫就可以了說~但是第一次申請通常都會失敗(本人猜測)
過一陣子再重新申請過的機率就很高了^__^
請大大不要心急^__^~
小弟也是用google的翻譯,一下韓翻中,一下韓翻英,最後很努力的把答案都翻成韓文再貼上去的
有點困難…但是應該不至於不行^__^加油~小弟也是誤打誤撞的~自己申請的過程大概超過三個小時吧囧~