古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8178|回復: 10

[綜合/其他] 急!!!!求幫解密pdf文件

拜託請各位大大幫忙小弟將此數個檔案的密碼解除http://www.megaupload.com/?d=NDELO527
之前豹大發的解密軟件我解不了
但是有人說他解成功了

所以拜託各位大大了!!

別跟我說only paper歐
我下過那裡的
缺了好多零件= =
你這隻是PR的設計啊?~~~~

"別跟我說only paper歐
我下過那裡的
缺了好多零件= ="~~~~~~~

缺啥零件~~~~可以告訴我依下嗎?
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
收短消息吧
如果是PR的版本 密碼原網站都有寫吧
要移除用PASSWORD REMOVE就好了吧
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
你這隻是PR的設計啊?~~~~

"別跟我說only paper歐
我下過那裡的
缺了好多零件= ="~~~~~~~

缺啥零件~~~~可 ...
afger 發表於 2011-3-26 00:14

缺了手臂  腰部 還有肩膀
回復 5# jluy86718

這隻你也有PO過啊?
古拉豹的紙模型倉庫 » 鋼彈/機器人 » Unicorn Gundam獨角獸手臂展開圖釋出

怎又找不到了"腰"是第四部份~"肩和手"是第五部份啊~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復  jluy86718

這隻你也有PO過啊?

怎又找不到了"腰"是第四部份~"肩和手"是第五部份啊~ ...
afger 發表於 2011-3-26 19:32

不是啦
是因為從only paper載的都沒有密碼
而載下來[無密碼]的檔案少了手臂.腰部跟肩膀...

嗯嗯~~~~你是要重新排版嗎?
不然密碼這個~~~其實關係不大啦~~~~
其實我比較想知道的
是某個日本大師作品的"僅限線上列印"~~~
(就是那位常常把圖紙放在文字句點的大師"
要如何才能保存下來呢
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
開版的應該不想每次都輸入密碼麻煩
不過上面都說了原網站所有檔案都有了
去密碼工具也說到了
要不要自己研究就看自己了

另外JOSEY的東西都標榜線上列印了
這位版主先生在這邊公開問怎抓下來不太好吧
如果是單求解密pdf的話我幫不上忙
如果是不知道密碼的話就更不可能,因為那載點是我傳的,全部檔案的密碼都一樣,只是我每次下載都會整理所以在每個部份上都放密碼txt檔
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...