古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15516|回復: 33

[組裝製作] 新安洲Sinanju(頭、胸、裙甲、腿、手、推進器完成→33樓)

1.作品名稱: 新安洲Sinanju
2.圖紙來源:http://paper-replika.com/index.php
3.圖紙張數:頭*2張A4,胸*8張A4,裙甲*11張A4。
4.檔案格式:PDF,彩模
5.完成尺寸:作者預告全部完成68公分
6.用紙種類及輸出方式: 120磅炫光紙,彩雷
7.製作時間:100年03月19日開始有空就做
8.本站相關備份:無
9.製作心得:做到胸部完成才發現作者有發2種版本,我做的是放大版的68公分,小版本的是38公分,要做的人請注意不要選錯了,我是因為都做了就懶得在做小版本的了。製作心得方面,頭、胸都沒有問題,但是裙甲部分有幾個地方拆圖有問題,需要自己多加黏貼的白邊,不然無法黏合

做到現在才完工,先隨便拍幾張給大家新賞
明天再好好補幾張
tn_P1040665.jpg tn_P1040666.jpg tn_P1040668.jpg tn_IMG_0717.jpg
tn_P1030807.jpg tn_IMG_0705.JPG tn_IMG_0724.jpg tn_IMG_0725.jpg tn_IMG_0728.jpg tn_IMG_0718.jpg tn_IMG_0719.jpg

評分

參與人數 3金幣 +36 收起 理由
oandli + 12 精采內容
love295jack + 12 手工細膩
afger + 12 精采內容+配合格式

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
手工聽起來怪怪的
是我想太多嗎?
哈哈~~~

大大也想要做這隻嗎?
如果要做的話
我會推薦做小隻的
感覺上會比大隻的好做一點
大隻的大面積的平面黏合時
水平面沒抓好
整個就會歪掉很明顯
為此還重做了2次
另外小隻的比較可愛說
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 3# focus2160

既然這樣~~~那你大隻作好打包寄給我

你在做隻可愛的小隻吧~~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
挖挖挖~~被婁主搶先一步了~~
沒關西~~我在等腳!
我要做出很特別的東西~~
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
LZ的紙是什麼紙??挺亮的

是問我用什麼紙做的嗎?
上面有寫阿
炫光紙彩雷列印

今天嘗試用噴墨方式列印製作
不過效果沒有原本的好
但是彩雷製做的話
掉粉很嚴重