古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: love295jack

『 Rarra 』 RX-93"海牛" 全身照 進度堆進器

回復  focker1020

我也是用卡典西德做的
我是把卡典西德裁成A4大小直接用雷射印出來
在拿另一張紙在 ...
luckyou123 發表於 2011-5-28 08:10

有勇氣,之前一直想用雷射試印卡典希德,不過膽怯了,想到一台快二十張小朋友,真的退縮了.....
話說卡典希德受熱會稍微縮一點,因為我試過用吹風機吹它,的確會縮一點,那雷射印表機的加熱會怎樣?不知道你願不願意分享心得或上一張圖來瞧瞧?
回復  focker1020

我也是用卡典西德做的
我是把卡典西德裁成A4大小直接用雷射印出來
在拿另一張紙在 ...
luckyou123 發表於 2011-5-28 08:10

真的謝謝大大的回答
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
有勇氣,之前一直想用雷射試印卡典希德,不過膽怯了,想到一台快二十張小朋友,真的退縮了.....
話說卡典希德 ...
minchi.shy 發表於 2011-5-28 11:54

因為已經做一半了 所以只拍剩下的
印完後是沒有縮小
我是先剪一小塊貼在紙上試印
沒問題才整張拿去印的
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
精密程度真是嚇死人
82頁,版主不會是把X2的那幾頁都印成兩份了把,RARRA的圖紙,即使是印著X2的,實際也只需印一份就夠了,因為圖紙裡同樣的已經有了,這海牛的圖紙實際就只有62頁,另版主小腿部兩個紅色小零件有偷懶不做全哦。
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
82頁,版主不會是把X2的那幾頁都印成兩份了把,RARRA的圖紙,即使是印著X2的,實際也只需印一份就夠了,因 ...
ShuiAngliu 發表於 2011-6-20 08:37

我還有+大砲 大砲紙圖20張

只不過感覺沒啥直間作...先做完基本的吧...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
82頁,版主不會是把X2的那幾頁都印成兩份了把,RARRA的圖紙,即使是印著X2的,實際也只需印一份就夠了,因 ...
ShuiAngliu 發表於 2011-6-20 08:37

不愧是完模型的 一眼就看出 其實胸甲內也有幾個沒作
    因為包一包根本看不到了...就不想多餘了XD

你是第一各看出來的

你的骨架大腿是不是裝反了啊,我也.....
@@~.....你你你你.....是不是人阿><..........讚
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
有一些零件我覺得確實可以不作
因為外殼裝上後也看不到
大大你海牛腋下2測的黑直筒最外層就省略了

至於大腿的部份,說明書上講解的好像是錯誤的
大腿架構拼裝後    有編號的那面應該是朝前的(M-13  M-14  應該是這2個編號)
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!