古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5084|回復: 8

[組裝製作] GN-0000

1.作品名稱:GN0000
2.圖紙來源:作者有条件释出
3.圖紙張數:A4 17張
4.完成尺寸:長度30cm左右(劍身佔大部分)
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):大陆珠光
6.製作時間:2个月(有时间才做)
7.製作心得:简约不简单。比ette版的容易多了
DSCF8183.JPG DSCF8184.JPG DSCF8185.JPG DSCF8186.JPG DSCF8187.JPG DSCF8188.JPG DSCF8189.JPG DSCF8190.JPG DSCF8191.JPG

評分

參與人數 1金幣 +8 收起 理由
Soaring + 8 配合格式+好手藝

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
我真的很想要!無奈作者已經停止發佈了!
只可遠觀!你也做得太神了!讚!

前次有看到LZ在MX那边说没有拿到GN剑, 然后参照我在作者BLOG上看到的消息。
当时我就猜想,那个不自爱的人是不是LZ呢?
1.jpg 2.jpg

没有啊。当时作者是说还没做好的。而且,剑我已经拿到了。大帽子不能乱扣啊,影响声誉啊。
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

回復 4# hyacinther

哦?是吗?我可以去问作者的。不要骗我哦
   这个是刚才的聊天记录
比較好奇的是拿這個可以換甚麼.....雖然我沒這個版本^^
不就是這隻條件稍稍困難些
我是看到作者發佈才很積極去做 起初是連條件都還在0狀態下完成條件
並且完成這隻00 突然停止發佈也覺得可惜更為那些正在積極獲得00的人感到婉惜
要是我快要把條件達成卻看到這種惡耗 是誰都會覺得很想飆髒話吧
換不換模有那麼重要嗎? 我玩紙模就只是想玩的開心 有得做就好了

至於某人是誰我不知道 自清者自清
有感而發而已 樓主別太計較呵呵......XD
给大家带来困扰,我很抱歉。最后的NG大剑我的确没收到,收到的是腰里的双剑(4L图片所见),和作者联系过了,作者是说时间证明一切。我也没法证明什么。清者自清,我问心无愧。有人是私下问我要交换的,但我都没回,只有一个平时聊得比较好的模友,也只是给了他一个ette版的。我也为那些正在赶制,又没能赶上的朋友感到惋惜。但如果真是因为我造成的,我会觉得很冤。为大家,也为自己。
不想这一贴成为口水贴。管理员把这贴封了吧。
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
囧...正在拼獨角獸  完全不知道這隻的消息...
一個模作幾個月 我動作比較慢 QAQ
好想要模啊  只不過好像已經錯過了  
真可惜QAQ
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!