古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: reichan

[組裝製作] 電吉他 Les Paul

哇~~
是唯的吉太耶~~
不知大大可否分享圖紙
或是圖紙來源呢~~
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 11# dreamtime826627

搜索吉他的話就可以找到囉!!
http://gulavaw.tw/viewthread.php ... =%E5%90%89%E4%BB%96
加油!! 祝你成功>////<
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
真的事

我只能說指摩真的太屌了
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
大大們都好強喔

我還在未選只反腦呢!!
昨天被老妹逼著開始著手做這隻
只能說樓主大姊您真的太強了QQ
不知道是不是因為我用的紙太厚(180磅相片紙)
導致從骨架開始歪
現在黏好正面琴面的骨架後
發現整個調整不回來 ...
還在考慮要重新印製還是繼續做  = A=
To. dreamtime826627:

不客氣, 加油喔^^
如果有任何問題都歡迎留言指教,
我會盡量回覆任何問題的: )

To. a51009bob:

這隻模我是建議用厚一點的紙做喔,
因為小零件太多了,
紙用太薄一點會扁掉, 不然就是被膠水整個弄糊@@

To. a413012:

您妹妹好酷喔!! 喜歡吉他呢!!
我沒有很強啦, 頂多是耐心夠^^"
可以連續一個禮拜, 整天黏著椅子做同一隻模 ^^"
我用的紙只是一般的厚一點的影印紙而已,(67磅)
您用的相片紙好像真的厚了一點@@
骨架沒黏好的話整個歪掉以後吉他整體會怪怪的,
建議還是重做>.>

如果考慮重做的話, 可以試著用刀片把歪掉的地方挖掉重新黏@@ (反正都在裡面看不到...XDDD)
如果失敗就可以想說本來就要重做了.. 沒關係~~ (自我安慰一下)
成功的話就高興了

如果可以的話會建議換紙做骨架這樣,
而吉他身體圖片用相片紙印應該很漂亮啊!! >w<
好期待您的閃閃吉他

回復 17# reichan

謝謝您提供的建議
剛剛被老妹罵過之後,他還是叫我繼續做完 ..

她喜歡吉他是因為,她本身就有在玩了 XD

對了
我想問一下
這邊要怎麼黏 ..

還是直接把圓管黏上去就好?

原來是直接黏 ..
我以為是可動的
回復  reichan

謝謝您提供的建議
剛剛被老妹罵過之後,他還是叫我繼續做完 ..

她喜歡吉他是因為,她本 ...
a413012 發表於 2011-8-3 11:42

這邊直接黏就好, 可動的黃色是指最上面那六個東東
大大的妹妹真酷耶, 我只會彈小星星...囧

加油喔!!!

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
a413012 + 2 感謝解惑

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!