古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8853|回復: 13

[紙張材料] 三重要到哪裡買星幻紙

我跑了好幾家書店都一直找不到義大利星幻紙紅色請問住在三重的要到哪裡買
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
這.....
要用訂的吧
我也是跑好多家書局找不到
期待解答中~~~
我跑了好幾家書店都一直找不到義大利星幻紙紅色請問住在三重的要到哪裡買 ...
達爾特 發表於 2012-1-7 21:13

正確來說,台灣現在根本找不到很亮紅的星幻紙,
我有問過印刷廠,他說沒市場,進了沒人買,誰會做
這種傻事,不然就要去更大的印刷廠,
  畢竟紙模型在台灣還是小眾…
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
永和秀朗路,近復興美工的明林美工城找找看..
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我已經放棄亮紅色的星幻紙了........

你可以考慮 銀河紙 看看  聽說用慢速列印可以印的上去(沒試過)

亮紅色替代品 目前我有2個選擇 斜紋珠光紙(可以印上去 但摸太久會掉墨)  菱格紋紙 (純質感)
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
我也是三重人,不過在本地找不到有賣的店
是因為讀南部的大學,附近剛好有店家有進貨才買到
不過最近快畢業了...考慮到時候要不要囤點紙回家存= =
可以建議你用網拍訂紙,查看看吧
我已經放棄亮紅色的星幻紙了........

你可以考慮 銀河紙 看看  聽說用慢速列印可以印的上去(沒試過)

亮紅 ...
sosbastard 發表於 2012-1-7 23:54

沒錯,銀河紙的確有比較亮一點的紅色,一般來說,台灣進口的義大利星幻紙,紅色的有點偏暗沉,
可惜我拍照技術差,不然我有很多紙可以拍上來讓大家看看!
有關色溫及白平衡的調校我不會,所以拍出來的東西可能會失真,
也有模友叫我幫他買紙,其實我很樂意,但是就怕在電腦看到的跟實際拿到的會不一樣,
所以.....長考中....
其實如果一樣在中部的話,我可以帶去進口紙代理商的公司,直接挑選,一般來說,他們的紙
是那種很大一張的,可以裁切成8~11張左右的A4,所以我通常一次買四五百張左右的A4,
自己用,也給朋友用,也不貴,大概已400張的量來說,通常花不到一千元^^
回復 7# minchi.shy

我可以殺去中部找你嗎= =
強烈需求中T^T
做出來想要顏色齊全就只有丹迪比較齊
可是做出來有些效果沒有想像中的震撼
鋼彈還是閃閃的比較漂亮
自己噴亮光漆又怕把1個月2個月的心血結晶搞壞
矛盾又兩難阿
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
庵在蘆洲的佳瑪生活館二樓   有買過紅色的>O<

不過 那種紅不知道是不是你要的紅@@

庵的六神合體  有用到紅色星幻紙

你參考看看吧>O<

要不然就是找有賣星幻紙的書店  拿一塊你想要的顏色

看他願不願意幫你進>O<

因此庵最進也請書局幫忙進40張深灰色的^^|||

還沒有消息就是了
回復 8# lyd605
揪團吧!
找幾個北部模友一起來,我樂意給予協助!