古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4028|回復: 7

[綜合/其他] 拜託各位幫幫我......

我另一半突然車禍過世了!

他很喜歡拉拉熊~

我想找之前拉拉熊的一些紙模

但是網路連結找不到~

麻煩有的人拜託po給我~~~

另外~~

她家中經費問題~ 喪禮想草草結束!

我必須在短期內作出一些紙模~

但我只是個紙模新手

速度極慢....

想詢問有無高雄大大們願意將自己的愛作割讓給我

如非高雄 希望可以用急件配送! 我願意出運費!

價格好談~ 

但我只是個飲料店計時工讀生~ 如果真的出價太高我也沒辦法收購~

希望大家幫幫我~~~~~

拜託你們了~~~

求求你們幫我....

即時通:poljy0516801@yahoo.com.tw

手機:0985-729-265

幾點都可以~

如果沒接可能是在佛堂誦經!

我都會以簡訊回覆!!!

拜託大家了!!!

車子 衣物 動物(因為她很喜歡小動物) 人物(管家 傭人等等)

願意的大大麻煩和我說明尺寸大小!

拜託拜託
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
節哀
你可以看看論壇上有哪些合適
我可以幫你製作
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
請節哀…

我最近沒什麼時間可以做紙模,
恐怕是沒辦法再幫忙製作,
只有之前做過的一隻小白熊跟小雞,

如果樓主不嫌棄的話,
請私訊留個住址,我好寄送給您。

另外拉拉熊紙模網站主要的就這個:
http://kuma0rila.blog120.fc2.com
但網站的成品圖跟紙圖大多在不同的文章裡,
我整理一些有釋出紙圖的對應連結給你,請看下面回文。

另外還有個外國的設計網站:
http://ikarusmedia.deviantart.com/gallery/?offset=0
也可以參考看看。

<特別聲明>
其實這樣大量的連結網站圖片是不對的,
但現在是為了給樓主方便,
所以請豹大或管理員們手下留情,
以下回文一個月後我會刪除。

<特別聲明2>
文字超出限制了,只好分段回文了…

已過期,刪除
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

已過期,刪除
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

已過期,刪除

已過期,刪除
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 1# poljy0516801

節哀~我寫信至你的信箱了~