古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4887|回復: 5

[組裝製作] 魔獸爭霸:雙之哀傷(新手上路)

1.作品名稱(縮圖請在這註明):魔獸爭霸:雙之哀傷
2.圖紙來源:免費圖紙(外國網站下載)
3.圖紙張數:A4*好像3X張
4.完成尺寸:15公分鐵尺公分對照
5.用紙種類及輸出方式(噴墨160磅飛行卡紙
6.製作時間:約6天, 實際工作時數約60小時(概略即可)
7.本站相關備份:新手不清楚
8.製作心得: 因為喜歡所以就動手作ㄌ.初次作品大家看看就好

招牌羊頭劍柄

招牌羊頭劍柄

劍身

劍身

評分

參與人數 3金幣 +17 收起 理由
Soaring + 10 配合格式+好模好手藝
gulavaw + 6
taylorkiller + 1 漂亮.再來個死亡之翼吧

查看全部評分

不錯  當初我做這個模時
先做劍身跟劍鍔
最後才做握把
結果握把跟劍鍔不太合= =
就...GG了
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 2# hsu0919551711
我是從握柄動工=>劍愕=>劍身還要邊對照外國人的電腦3D圖邊做.沒錯你說位置不是很合我有點給它調整一下才貼上
劍身內部有利用餘料做補強.反而劍柄忘了做補強不過我有上膠做一下加強用心才是重點啦!別太快喊出GG啦
紙模比射出模型便宜多了啦再次列印再次動手還是能完成希望你也能再次加油完成它(PS:到現在才發現標題打錯字了 正名:"霜之哀傷"
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
好帥的劍~不過照片有點偏暗~
經過了些日子,下雨濕氣什麼的,這把霜之哀傷有沒有產生變化啊?
尤其是這麼大一把。
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
目前還保持得滿完整的喔!只是前端有去戳到沒那麼尖啦!在考慮要設計劍架