古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13061|回復: 11

[組裝製作] 楓之谷-菇菇.蝸牛.黃金水靈

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
1.作品名稱:楓之谷--Mushroom, Snail, Golden Slime
2.圖紙來源:"免費圖紙
3.圖紙張數:A4* 1張
4.完成尺寸:3.5L*3.5W*3H 公分(大約)
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):80磅a4紙 噴墨
6.製作時間:2012年7月,前後約1天, 實際工作時數約4小時
7.本站相關備份:
8.製作心得:蝸牛好難做,我捏好久,其他還好

DSCN1731.jpg DSCN1736.jpg DSCN1724.jpg DSCN1723.jpg DSCN1728.jpg DSCN1730.jpg DSCN1729.jpg

評分

參與人數 3金幣 +29 收起 理由
oandli + 10 好模好手藝
Soaring + 13 配合格式+本站模比+好模好手藝 ...
gulavaw + 6

查看全部評分

超可愛的!!!!
蝸牛的眼睛做得不錯喔
我最討厭做球型.....超難做的
樓主有縮印嗎
的確很難做
做的很漂亮呢
感謝樓主分享
回復 2# lyd605

我也是不喜歡做球型,尤其是小小的球型  呵呵
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 3# dreamtime826627

你好呀~我沒有縮印耶,下載的時候就3隻都在一張紙上了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
好懷念,這三隻我都殺過..........
這模很精緻耶,可以練到技巧
回復 6# bohun

有沒有練到技巧還不知道,不過有練到耐性~呵呵
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復  bohun

有沒有練到技巧還不知道,不過有練到耐性~呵呵
ting 發表於 2012-8-5 00:12

可以請大大提供紙模檔案嗎
我找本站沒有
此國外網站檔案也壞了
http://www.papercraftmuseum.com/mushroom-snail-golden-slime/

感謝啦^^

用這網站縮圖試試 http://ppt.cc/
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

回復 8# bohun

圖紙在這裡

謝謝您提供圖檔唷!
檔案連結失效真的很悶
想挑戰一下蝸牛究竟是多難
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!