古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3436|回復: 5

[組裝製作] 《小佑出品》跑跑卡丁車----工程車PRO

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

大家安安,繼上次的合金G3,我的第二作
在此和大家分享~
希望各位多多指教喔!
01.作品名稱:工程車PRO
02.圖紙來源:http://www.qq8.cn/road-roller-crazyracing-kartrider-papercraft/
03.圖紙張數:A4紙*3
04.完成尺寸:不確定
05.用紙種類:不確定
06.輸出方式:不確定
07.製作時間:1星期
08.難度等級:★★☆☆☆
09.製作心得:第二部車,整台車做起來很有份量,一大台!看起來很壯觀優~還有!這次加上了下集預告唷!!
10.成品貼圖:

同場加映:合金G3作品:http://gulavaw.com/dz7.2/viewthread.php?tid=21316
工程車pro+合金G3 1.jpg
工程車pro+合金G3 2.jpg
工程車pro+合金G3 3.jpg
工程車pro+合金G3 4.jpg
工程車pro+合金G3 5.jpg

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
Soaring + 10 配合格式+好模好手藝
f7835 + 2 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
下集預告:
嘿嘿!終於要論到第一隻人物囉!
猜猜是誰呢~~想想看~~
阿啊哈,正式……
←這隻拉!!
藍寶出場!!
這次這台看起來比較霸氣喔!!!藍寶也坐上駕駛座了,不錯不錯!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
謝謝囉!下一篇是藍寶吧~等著瞧吧!
接下來會也一系列的人偶製作喔!
請大家擦鍊眼鏡,拭目以待吧!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
嗯嗯!我從小小冰開始會補白邊……