古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: gulavaw

[場景/物品] 【超時空要塞 Macross】Robotech Valkyries

这个不错。感谢共享`
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
超時空的塑膠模型的確都很棒呢
不過我裝起來都沒變身過
因為實在是太麻煩啦
在來就是我覺得飛機比較好看啦 呵呵
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
好復古喔~
好看!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
你好喔~~~!
  我不能下載ㄟ~~~!
可以提共宰點嗎~~~!
我找這款很久了ㄟ~~!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
你好喔~~~!
  我不能下載ㄟ~~~!
可以提共宰點嗎~~~!
我找這款很久了ㄟ~~!
lexusis200gt 發表於 2012-6-2 14:37

圖片並非紙模,應該是設計者或是中介者借用塑膠模型的示意圖而已。
圖片來源:Cody's Coop
http://codyscoop.com/models/mecha/hasegawa-vf1s?g=0&i=0

我猜是這個法國網站首先誤植的... http://www.paperblog.fr/528016/avion-en-papier/
他文章連結到 http://www7a.biglobe.ne.jp/~sf-papercraft/sf/VF-1S.html
所以,八成是這個版本嚕。
設計者是 牧野俊一 (Shunichi Makino マキノ シュンイチ)。
請參閱。
回復 16# Soaring[/i
    你好喔~~!
       那就是不是這款的紙模~~!?
    我想請問喔~~!
在打印時,列表機會自動調整大小是嗎~~!??
哪有什麼方法壓~~!?
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
你好喔~~!
那就是不是這款的紙模~~!?
我想請問喔~~!
在打印時,列表機會自動調整大小是嗎~~!??
哪有什麼方法壓~~!?
lexusis200gt 發表於 2012-6-2 18:18

不確定主帖裡指的是不是這款耶,所以我就沒有修改主帖了。
不過很明顯的是 我找到的圖紙並沒有像塑膠模型示意圖那樣的配備喔。

這個圖紙的設計者已經把「不同圖紙」都設計成「相同尺寸」,所以即使印表機幫你做調整才列印,零件也是合得起來的。
應該不會出現那台 NISSAN R390 GT1 零件不合的現象 (真辛苦您啦)

站內還有其他設計者的 Macross 的資訊,您可以搜尋一下。
http://gulavaw.tw/photos.php  關鍵字欄位請填寫「Macross」或是「超時空要塞」之後,點搜尋按鈕。
回復 18# Soaring

恩~~!
   我知道了~~~謝謝你喔~~!
先支持一下,新人再请教,不会下啊,楼主指点一下吧