古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6366|回復: 17

[組裝製作] 第一顆鋼彈頭(完成囉!!)

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

ㄜ~~八個小時才做這些!!!
老婆大人說~~~奇怪妳怎比小孩子還瘋!!!
先貼未完成品~~陸續會帶上其他圖片!!
4/19新增
4/21新增
這兩天工作比較忙~~所以做的比較慢!!
發現~~原來BX2的意思是要印兩張!!!
所以圖片少了另一條腿~~
4/23新增
完成度80%
自己越來越期待第一隻鋼彈作品
4/25新增完成品~~
吼~~終於完成啦!!
最後的翅膀說到底一直給它不要停做下去!!就差那麼一下~~~
看了看~~因為是第一次做!!所以不是那麼完美~~~
真的超開心的~~~

請各位大大批評指點~~今後會繼續製作!!!
唉呀!!!說要教小朋友做笨蛋青蛙怎麼自己黏到瘋掉忘掉了!!!
說著說著~~~從背後感覺到老婆大人的殺氣!!!
下次先帶小朋友的作品PO來~~不然真的會交代不過去!!
先乖一點~~老婆大人才會准我買新的印表機!!
就這樣~~報告完畢!!THX~~~

評分

參與人數 2金幣 +8 收起 理由
Soaring + 6 精采內容
gulavaw + 2 精采內容

查看全部評分

相關帖子

嘿嘿...........還不錯喲
圖二..我感覺也很像魔動王的頭像耶
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
"才"???
感覺進度很明顯了呀,我也是進度緩慢一族,有時一龜毛,就會無線延長製作時間XD

慢慢組合的過程是一種享受呀

比小孩子還瘋...要是我男朋友就會說這叫做赤子之心

換句話說,這是年輕的象徵呀XD哈哈哈
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
嗯?做出來的感覺有點扁?紙質太軟?
期待版大之後的進度~話說這隻我也做過..零件數太多做的比較慢理所當然別在意
紙用的太軟是因為~~
印表機壞了只能印黑色!!
還在選新的印表機~~
以後可能考慮用相片紙印!!!
可能會很棒喔~~~~
補上番外篇~~~

是氣樂冒險的飛翼零式.......
加油喔
聽說翅膀最難組......
是 快樂與無憂無慮體育 的飛翼鋼彈零式特裝型
那隻我做了2個星期
建議腳的地方
把B20號如果沒記錯的話
邊長放大0.1公分
不然你會裝進去會有點難度
放大裝進去就輕鬆了
不好意思..我是新手.想了解去哪裡印模型稿紙.手實在非常癢阿~~~~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
哦~~~好好喔~~

希望趕快考完試~~~

我收超癢的啦..................
可惜沒上顏色 不過很精緻˙ˇ˙