古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14468|回復: 39

[組裝製作] 昨晚剛出爐-霍爾的移動城堡(飛行版)

拿著檔案跑去影印店請老闆幫忙印雷射的
因為我家的印表機快掛了
請老闆縮成1/4大小

成品大概16*16*16 (cm) 這麼大

右前方

左側面

左後方

右後方

右邊

左側面的特寫,
這部分我還蠻喜歡的
有樓梯上下樓的感覺真好
雖然做的很爛...

*08/07附註:
這幾天想了一下發現,我說的1/4是指
原本一張原稿印成一張A4紙
而我是把四張原稿印成一張A4大小的紙
看起來像是1/4
可是實際上長跟寬都是縮成原本的50%
所以我的成品應該是縮成1/2才對!

評分

參與人數 2金幣 +24 收起 理由
focus2160 + 6 成品精美
gulavaw + 18 精采內容

查看全部評分

1/4是指長度還是面積?

這麼精緻的模型,縮小做很痛苦吧
看起來有夠複雜,很難做齁!
1/4是指長度還是面積?

這麼精緻的模型,縮小做很痛苦吧
blood 發表於 2010-5-17 15:45

1/4是指...
檔案是PDF的
在列印時
原本一張PDF檔的頁面是印在一張A4上
我把他每張多頁列印
變成四張PDF檔的頁面印在一張A4上
所以就變成1/4了
恐怖= =
看就覺得難做了
又變成1:4的...
厲害ˊˋ
那這樣....你印一張A4雷射要多少錢
紙是你自己準備的嗎
說出來..
我家隔壁是在印喜帖的
你告訴我....
我在過去問價格
這樣我就可以知道有沒有被算貴了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
那這樣....你印一張A4雷射要多少錢
紙是你自己準備的嗎
說出來..
我家隔壁是在印喜帖的
你告訴我....
我在 ...
oandli 發表於 2010-5-17 23:37

我是老早就已經有買紙
因為家裡印表機出問題
又怕影印店沒有我需要的磅數...(我買135磅雷射印表紙)
所以自己帶去,也沒問老闆有沒有磅數高的...
如果老闆有的話應該就不用自備吧@_@

然後之前去印...5張40
嗯..跑了兩家
也有8張40的
可是比較起來我比較喜歡5張40那間的品質
他是專門在幫人印大型海報,印名片的那種廣告影印店
感覺比較專業XD

8張40那家是學校附近的那種大量印刷的影印店
可是品質感覺普普....
我帶的紙還被機器卡住了ˊˋ
不知道是機器的問題還是紙的問題
頗尷尬..
哦哦哦!~
以前做過一隻~~
你的水桶跟衣服咧??
做出來會更有感覺哦~~
尤其水桶~~那個fu不輸樓梯~~

對了~~他有一個零件~是一個四面~上下是錐狀的一個零件~~
不知道是幹嘛用的~~
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
哦哦哦!~
以前做過一隻~~
你的水桶跟衣服咧??
做出來會更有感覺哦~~
尤其水桶~~那個fu不輸樓梯~~

對了~~他 ...
j3322815 發表於 2010-5-18 00:27

因為水桶衣服太小了= =
水桶還被我捏爛了XD
那個好像是跟齒輪一起的貼在齒輪背面的吧@_@
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...