古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3417|回復: 5

[特定圖紙] [求檔]變形金剛的能量矩陣~~(在方塊蜂裡面的樣子)

記得以前在倉庫時有看到~~
好像是一個方塊版的大黃蜂~~
他的圖紙上就附著一個~~
現在在論壇沒看到了~~
或許豹大知道我講的那個~~
麻煩嚕~~
謝謝!!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
能量矩陣...是指火種源嘛
因為翻譯不同..我只是來確定一下...
這個是我找到的
不過需要登入論壇會員才看的到的樣子

是這個嘛?
能量矩陣...是指火種源嘛
因為翻譯不同..我只是來確定一下...

不過需要登入論壇會員才看的到的 ...
kukumomo1 發表於 2010-5-18 12:46

嗯嗯~~就是火種源~~
我剛好有那邊的會員~~感恩嚕~~
只是他顏色怪怪的~~好像生鏽了~~
跟方塊蜂一起的那個是灰色的~~
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
嗯嗯~~就是火種源~~
我剛好有那邊的會員~~感恩嚕~~
只是他顏色怪怪的~~好像生鏽了~~
跟方塊蜂一起的 ...
j3322815 發表於 2010-5-18 18:44

能幫到你還蠻高興的阿
看了你的BLOG
期待你的柯博文阿!
我也幻想要做一隻
能幫到你還蠻高興的阿
看了你的BLOG
期待你的柯博文阿!
我也幻想要做一隻{:4_11 ...
kukumomo1 發表於 2010-5-18 19:19

這個啊~~可能要等一陣子了~~
接下來幾個月~~工作量都滿大的~~
可能紙模要先擱一邊~~
假日還是會抽空作啦~~
只是假日回屏東是在做飛翼零式~~
柯博文是人在台中下班時做~~
火種源!?  是要等"柯仔"完成時放在手上的嗎?
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...