古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4519|回復: 11

[組裝製作] 柯博文卡車載具模式

雖然這不是板上的第一臺柯博文
之前已經有大大發表過了
可是還是分享給大家囉
=====================================

這是自己第二件交通類別的作品

完成後趕快黏上去的博派MARK
超感動!

第一次嘗試使用投影片

支離破碎的殘骸....

終於完成的作品!

這是把兩頁PDF檔縮成一張A4紙印出來做成的成品
成品大小

裝在前幾天剛吃完洗乾淨的蛋糕盒裡剛剛好呢!!!
只是排氣管有點點頂到盒頂...

花了大概12天左右完成
用135磅的紙用雷射印出來
印完後使用亮光漆噴一層漆

感覺最難克服的地方:我的貓狂掉毛.......

還有後照鏡,車頭的那兩條....還有車盤那部份

最後感謝板上j3322815
的幫忙指導
讓我能夠順利完成作品

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
gulavaw + 12 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
看起來很不錯哦~~
我的那台是我的第一件紙模作品~~
所以做的爛爛的~~
你還做透明車窗~~真是有創意~~
不過我的那台已經被人拿去了~~
目前有計畫作一台A3的說~~
你接下來不會也是想做科博文人型吧??
一起加油嘿!!
看起來很不錯哦~~
我的那台是我的第一件紙模作品~~
所以做的爛爛的~~
你還做透明車窗~~真是有創意~~
不過我 ...
j3322815 發表於 2010-5-27 07:55

接下來會先做SD版的能天使啦

不過人型的柯博文確實還蠻想做的
只是又考慮到他目前還未出完..
只有胸部跟頭部...
慢慢來囉!
一起加油
剛剛忍不住一直在看那個蛋糕盒XD
出個餿主意,用銀色膠帶把蛋糕盒子貼一圈
看起來會不會變高級呀
剛剛忍不住一直在看那個蛋糕盒XD
出個餿主意,用銀色膠帶把蛋糕盒子貼一圈
看起來會不會變高級呀 ...
blood 發表於 2010-5-27 13:19

要收納紙模型的成品實在是一大問題阿...
做的不錯~第一次回帖就能夠看到那麼棒的作品

這個做得好,不過個人有點小看法,因為我們在電視或電影看
到的美國拖拉庫是不是每台都很亮,我在想如果我們在保險桿
或水箱罩那裏用鋁箔紙貼上,會不會就會更有金屬感,也就是人
家說的鍍络的感覺啦!諸如上述保桿水箱罩或輪圈等,如果這麼
做,可能會更讚!
抱歉!我好像用嘴巴做紙模型(出一張嘴),個人看法,
不必理會
Ken_4301_w900.jpg Ken_4301_w900_3.jpg
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
我也想動手做看看ㄉ說........真想.............只是想啦......
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
這個做得好,不過個人有點小看法,因為我們在電視或電影看
到的美國拖拉庫是不是每台都很亮,我在想如果我們在 ...
minchi.shy 發表於 2010-5-31 09:52

我已經噴了2~3層亮光漆了說!
可是還是不夠亮

畢竟實際上它還是紙嘛!